Менеджер по составлению заявок

Работодатель: Eclectica
от 20000 RUR
Самара
проспект Карла Маркса 196

Мы занимаемся выстраиванием систем лидогенерации для бизнеса, успешно справляемся со сложными B2B-нишами и гарантируем нашим клиентам не только стабильный трафик, но и качество обращений.

✔️ Более 7 лет на рынке;
✔️ 800 + лидов в месяц для крупных производителей;
✔️ 100 + налаженных систем лидогенерации;
✔️ 200 + реализованных проектов.

Сейчас мы в поисках внимательного и коммуникабельного сотрудника для составления заявок на сайтах и анализа входящей информации:

Что мы предлагаем тебе:

✔️ Стабильный доход от 20 000 ₽ (первый месяц, далее по согласованию);
✔️ Возможность совмещать с основной работой (всего 3 - 4 часа в день)
✔️ Все возможности для карьерного роста в рамках нашей компании;
✔️ Гибкий удалённый график, чтобы ты мог работать в комфортных условиях.

◼ Твои основные задачи:

► Оставлять заявки на сайтах;
► Обзвонивать пропущенные номера;
► Уточненять информацию по скрипту;
► Добавлять новые номера в платформу;
► Искать сайты по заданным критериям;
► Прозванивать недозвоны.

◼ Что мы ждём от тебя:

✔️ Умение быстро ориентироваться на сайтах;
✔️ Не боишься коммуницировать с менеджерами;
✔️ Веливость и простота в общении;
✔️ Готовность обучаться новому.

Если ты горишь своим делом, разбираешься в техниках продаж, стремишься к карьерному росту и хочешь прийти к стабильному доходу уже в первый месяца откликайся и становись частью нашего дружного коллектива!

Эта вакансия подойдёт вам, если вы искали: менеджер по продажам, оператор call-центра, оператор колл-центра, менеджер по работе с клиентами, специалист по работе с клиентами, менеджер по обработке заявок, оператор по обработке заявок, лид-менеджер, специалист по лидогенерации, менеджер по лидогенерации, оператор на телефоне, менеджер по холодным звонкам, специалист контакт-центра, оператор контакт-центра, менеджер по поиску клиентов, менеджер по привлечению клиентов, специалист по поиску информации, интернет-менеджер, удалённый менеджер, удалённый оператор, ассистент менеджера, помощник менеджера, специалист по сбору данных, оператор базы данных, менеджер по работе с базой, менеджер по первичной обработке клиентов, специалист по квалификации лидов, оператор исходящих звонков, оператор входящих звонков, менеджер без опыта, удалённая работа, подработка удалённо, частичная занятость, работа 3–4 часа в день, подработка.