Специалист тендерного отдела

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: ТрансЛом
Зубовский бульвар 11А

Благодарим вас за отклик на нашу вакансию и просим обратить внимание, что оформление по данной должности осуществляется по срочному трудовому договору (декретная ставка), оклад составляет 136 000 ₽ до вычета НДФЛ, плюс квартальная премия в размере 54% от одного оклада.

Задачи должности:

• Регистрация и аккредитация на торговых площадках;
  • Мониторинг электронных торговых площадок по предстоящим тендерам, поиск тендерных процедур по тематике компании;
  • Подготовка полного пакета документов для участия в тендерах;
  • Подача заявок в письменном виде и на электронных на коммерческих и государственных площадках;
  • Обеспечение и контроль финансовых средств, необходимых для подачи заявки; • 6. Отслеживание итогов тендеров;
  • Получение закрывающих бухгалтерских документов по тендерным операциям и их передача бухгалтерскому отделу для отчетности.
  • Ведение документооборота, ведение клиентской базы (заполнение данных по процедурам)

• Высшее оконченное юридическое или экономическое образование
  • Уверенный пользователь ПК MS Office: Word, Excel, Outlook
  • Знание электронных торговых площадок, Знание 223ФЗ, 44 ФЗ, опыт работы с большим объемом информации

• Оформление по ТК РФ (СРОЧНЫЙ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, ДЕКРЕТНАЯ СТАВКА)
  • Стабильный и прозрачный доход: оклад 128 000 до вычета НДФЛ + квартальная премия 54% от одного оклада;
  • Забота о здоровье: расширенный пакет ДМС, включая стоматологию;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от м. Парк Культуры;
  • График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00, пт. до 16:45), формат работы - только офис;
  • Присоединяйтесь к команде, где ценят каждого!