Кладовщик / Специалист по складской логистике (с техническими функциями)

Дата размещения вакансии: 24.09.2026
Работодатель: Чистые водные технологии
Краснопутиловская улица 9

Ищем сотрудника на небольшой, аккуратный склад! Мы предлагаем комфортные условия работы с графиком работы с 9 до 18. Если вы цените стабильность, порядок и готовы обучиться несложному техническому обслуживанию оборудования — мы ждем вас в нашей команде!

• Учет ТМЦ: прием, размещение, сбор и выдача товарно-материальных ценностей по накладным и сопроводительным документам.
  • Техническая поддержка: несложное техническое обслуживание аппаратов питьевой воды (всему научим!).
  • Контроль склада: следить за исправным состоянием складской техники и оборудования, вести отчетность установленной формы.
  • Погрузка/выгрузка: выполнение погрузочно-разгрузочных работ при необходимости (в небольшом объеме, склад компактный).

• Опыт работы: подтвержденный опыт ведения складского учета.
  • Личные качества: аккуратность, высокая внимательность к деталям и исполнительность.
  • Обучаемость: готовность быстро освоить специфику работы с нашим оборудованием.

• Официальный доход: конкурентная заработная плата с выплатами точно в срок 2 раза в месяц.
  • Оформление: по ТК РФ с первого дня, с соблюдением всех социальных гарантий (отпуска, больничные).
  • Гибкий график: график работы обсуждается индивидуально на собеседовании. Возможна работа посменно или совмещение!
  • Атмосфера: дружелюбный коллектив, адекватное руководство и поддержка на этапе адаптации.

Откликнуться на вакансию:
Если Вы готовы к новым профессиональным вызовам и хотите работать в стабильной компании, направляйте нам свое резюме. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру и пригласить вас на интервью!