Ленинградское шоссе 29
Deep IT — Золотой партнёр Bitrix24. Мы специализируемся на высокотехнологичной автоматизации бизнеса и помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные процессы на базе одной из самых мощных платформ в мире. Благодаря нашему статусу, мы реализуем проекты любой сложности — от базовой настройки CRM до масштабных внедрений с глубокой кастомизацией.
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного Менеджера по продажам Bitrix24, который готов работать на результат, сочетая активный поиск новых возможностей, развитие долгосрочных отношений с клиентами и продвижение бренда компании на профессиональном рынке.
— Поиск и привлечение новых клиентов: активная работа по расширению клиентской базы, поиск потенциальных заказчиков и конвертация их в лояльных партнеров Deep IT.
— Полный цикл продаж: от первого контакта и квалификации лида до успешного закрытия сделки и подписания документов.
— Экспертное консультирование и демо: подбор оптимальных конфигураций Bitrix24 под задачи бизнеса и проведение профессиональных презентаций функционала системы.
— Сохранение и развитие текущих клиентов: поддержание высокого уровня лояльности, регулярный контакт с действующей базой и предложение новых решений (апсейл/кросс-сейл) для дальнейшего масштабирования их бизнеса.
— Представительская деятельность: участие в профильных конференциях, выставках и деловых мероприятиях для укрепления имиджа компании и налаживания новых деловых связей.
— Формирование заказов на внедрение: сбор требований клиента и постановка задач нашей технической команде для реализации сложных проектных решений.
Мы ждем от тебя:
— Фокус на Bitrix24: ты либо уже являешься экспертом в этой системе, либо имеешь опыт в продаже сложного ПО и готов максимально быстро освоить продукт.
— Навыки B2B-продаж: умение вести переговоры с ЛПР, управлять длинным циклом сделки и эффективно работать как с «холодным» рынком, так и с текущей базой.
— Техническая грамотность: тебе должно быть интересно разбираться в логике работы системы, интеграциях и бизнес-процессах.
— Результативность: ориентация на выполнение плана продаж и желание постоянно увеличивать объем реализованных решений.
— Будет преимуществом: опыт проведения вебинаров, публичных выступлений или участия в качестве спикера на профильных мероприятиях.
— Статус и репутация: работа в компании — Золотом партнёре Bitrix24, что гарантирует стабильность и интересные проекты.
— Доход без ограничений: прозрачная система мотивации (высокий фиксированный оклад + % от продаж + бонусы за выполнение KPI).
— Профессиональное развитие: обучение у ведущих экспертов отрасли и доступ к лучшим практикам внедрения.
— Карьерный рост: возможность вырасти до ведущего эксперта или руководителя направления.
— Формат работы: полностью удалённо.
Готов строить будущее бизнеса вместе с Deep IT? Откликайся!