Тверская улица 15
RUXARA — российский бренд женской одежды собственного производства. Мы создаем современные коллекции, в которых сочетаются стиль, качество и комфорт. Сейчас мы ищем продавца-консультанта, который станет частью нашей команды и поможет нашим клиентам находить образы, в которых они будут чувствовать себя уверенно и красиво.
Что предстоит делать:
- Консультировать покупателей и помогать с выбором одежды.
- Создавать стильные образы и подбирать комплекты.
- Обеспечивать высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Работать с кассой и оформлять покупки.
- Поддерживать порядок и привлекательный вид торгового зала.
- Принимать товар, участвовать в выкладке новых коллекций.
- Выполнять план продаж и участвовать в достижении общих целей магазина.
Мы ищем человека, который:
- Любит моду и общение с людьми.
- Имеет опыт работы в продажах (опыт в fashion-retail будет преимуществом).
- Обладает грамотной речью и умеет находить подход к разным покупателям.
- Ответственно относится к работе и ориентирован на результат.
- Хочет развиваться вместе с брендом.
- Работу в фирменном магазине RUXARA в центре Москвы.
- Ваш доход зависит от ваших результатов: высокий процент от личных продаж. Чем выше ваши продажи, тем выше ваш заработок.
- Сменный график работы.
- Скидку на коллекции бренда.
- Обучение ассортименту, техникам продаж и стилистике.
- Возможность карьерного роста до старшего продавца, администратора или управляющего магазином.
- Работу в команде, где ценят профессионализм, инициативу и уважительное отношение друг к другу.
- Дружную команду, где принято помогать друг другу, делиться опытом и поддерживать коллег. Мы уверены, что сильная команда строится на взаимовыручке, уважении и общей заинтересованности в результате.
Мы ценим:
✔ Любовь к моде и стилю.
✔ Искреннее желание помогать клиентам.
✔ Позитивный настрой и умение работать в команде.
✔ Стремление развиваться и достигать высоких результатов.
Если вы хотите работать с российским брендом женской одежды собственного производства и стать частью команды RUXARA, будем рады познакомиться с вами!
Ждем ваше резюме и приглашаем на собеседование. ✨