Красноказачья улица 16
ООО «ИСТ Трейд СМ» является надежным поставщиком ресурсов на рынках энергопотребления России. В связи с увеличением мощностей работы и открытием вакансии Менеджера по продажам смазочных материалов СТО приглашаем к нам опытного сотрудника,
Наши условия:
- Трудоустройство в крупной компании федерального масштаба – (продажи ГСМ,автомасел, шин и пр.);
- Полностью отражаемый доход, своевременно 2 раза в месяц (61 000 р. оклад + дополнительная мотивация от личных продаж);
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00; обед с 12.00 до 13.00;
- Полный соц.пакет (отпуск 36 дней, премии, новогодние подарки, елки детям, корпоративы и пр.);
- Место работы: г. Иркутск, Красноказачья,16 (ост.1я Советская, пл.Декабристов);
- Корпоративная сотовая связь;
- Расширенная соц. программа здоровья и благополучия сотрудников ГК «ИСТ ТРЕЙД» с возможностью зарубежного отдыха;
- Динамичная работа, много интересных задач и проектов.
- Продвижение продукции смазочных материалов для СТО на закрепленной территории;
- Внедрение продуктов на предприятиях региона;
- Поиск и ведение активной клиентской базы;
- Выставление счетов;
- Проведение отгрузок.
- Высшее или средне специальное техническое образование;
- Предпочтение соискателям с опытом B2C продаж и навыками работы с клиентами;
- Стрессоустойчивость и клиентоориентированность;
- Способность сохранять спокойствие в сложных ситуациях и ставить потребности клиента на первое место;
- Тайм-менеджмент и организованность. Умение планировать рабочий процесс, соблюдать сроки, работать в режиме многозадачности;
- Обучаемость — готовность осваивать новые продукты и технологии;
- Опыт работы в 1С Предприятие и Битрикс24 приветствуется, обучаем;
- Наличие личного а/м, предполагается разъездной характер работы.
Оставляйте свой отклик или звоните по телефону, указанному в вакансии - свяжемся с Вами в рабочее время!