Агент в федеральную компанию

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: АЯКС (ООО ФОРУМ)
Ростов-на-Дону
улица Шишкина 1/81

Кто мы

АН «Аякс» — федеральная сеть с 28-летней историей, лидер на рынке недвижимости ЮФО. Мы объединяем более 60 офисов в 30 регионах России. С нами работают свыше 1500 профессионалов. Мы — не просто агентство, а федеральная компания полного цикла в сфере недвижимости.

Открываем новый офис на Западном жилом массиве (ЗЖМ) и приглашаем агентов, которые хотят работать под брендом федерального лидера.

Что мы предлагаем

• Доход: Высокое комиссионное вознаграждение, которое напрямую зависит от ваших результатов. Потолка нет — вы сами определяете свой доход.

• Федеральный бренд: Работа под брендом компании с 28-летней историей, признанным лидером рынка. Клиенты доверяют «Аяксу» — вам будет проще продавать.

• Поддержка федеральной сети: CRM, база объектов, рекламные бюджеты, юридическая поддержка — всё работает на вас. Вы не один, за вами стоит федеральная компания.

• Обучение и поддержка: Бесплатное обучение с нуля. Наставник с первого дня, который приведет вас к первой сделке в течение месяца.

• Карьерный рост: Реальный путь от агента до руководителя отдела. В федеральной сети возможностей больше — мы растем, и вы растете вместе с нами.

Что вам предстоит делать

• Консультировать и вести переговоры с клиентами под руководством опытного наставника

• Подбирать объекты и организовывать показы

• Анализировать рынок и помогать клиентам принимать правильные решения

• Всю «бумагу» и юридические вопросы берут на себя штатный юрист и ипотечный брокер

Кого мы ищем

• Активных, обучаемых продажников с опытом от 1 года

• Новичков — с горящими глазами и желанием зарабатывать

• Тех, кто хочет строить карьеру в федеральной компании

Условия работы

• График: 5/2, с 9:30

• Офис: Ростов-на-Дону, ул. Шишкина, 1 (ЗЖМ)

• Испытательный срок: 1 месяц с обучением и наставником

Почему это вам подходит

• Федеральный масштаб. Вы работаете в компании с более чем 60 офисами по всей России. Это стабильность, ресурсы и возможности для роста.

• Высокий доход. Наши агенты зарабатывают выше среднего по рынку — вы получаете достойное вознаграждение за ваш труд.

• Поддержка. Вы не один на один с проблемами. Юрист, брокер, CRM, реклама — всё работает на вас.

• Карьерный потолок не ограничен. Мы растем — вы растете вместе с нами.