Нам нужен не оператор, который просто набирает номера и отправляет презентации на общую почту.
Нам нужен сильный продавец, который умеет пройти секретаря или менеджера отдела продаж, добраться до собственника или коммерческого директора и довести разговор до конкретного следующего шага.
ViziPro — веб-сервис для рынка натяжных потолков. Мы подключаем производителей, которые хотят дать своим дилерам современные инструменты продаж: визуализацию потолка в комнате клиента и быстрое создание коммерческого предложения.
Что нужно будет делать
Работать по готовой базе производителей.
Звонить в дилерские и оптовые отделы.
Выяснять имя ЛПР, получать прямой контакт или добиваться соединения.
Выходить на собственников, коммерческих и исполнительных директоров.
Квалифицировать компанию и назначать онлайн-встречу.
Проводить презентации, работать с возражениями и дожимать до решения.
Выставлять счёт и сопровождать запуск партнёра.
Вести CRM и не оставлять сделки без следующего шага.
Первые переговоры проводим вместе с основателем проекта. После погружения в продукт менеджер принимает полный цикл продажи.
Кого мы ищем
Вы нам подходите, если:
у вас есть доказанный опыт холодных B2B-продаж;
вы умеете проходить секретарей и выходить на реальных ЛПР;
отказ «оставьте номер, вам перезвонят» для вас не означает конец разговора;
вы не боитесь звонить собственникам и директорам;
умеете импровизировать, задавать вопросы и управлять разговором;
способны настойчиво добиваться контакта, оставаясь корректным;
не отправляете презентации в пустоту;
умеете доводить клиента до встречи, решения и оплаты.
Эта работа не подойдёт тем, кто ждёт входящие заявки, боится отказов или считает результатом количество набранных номеров.
Что предлагаем
Удалённую работу.
Готовую базу производств.
Обучение продукту, скрипты и материалы.
Помощь основателя проекта в первых переговорах.
Доход от 60 000 до 120 000 ₽ на руки: фиксированная часть, KPI и бонусы за результат.
Возможность зарабатывать больше без ограничения бонусов.
Первый активный этап рассчитан на 1,5–2 месяца. Далее успешный менеджер сможет перейти к развитию и сопровождению подключённых производителей.
Как откликнуться
Не присылайте шаблонное сопроводительное письмо.
Расскажите коротко:
Какой у вас опыт холодных B2B-продаж?
Приведите реальный пример, когда вам не давали контакт руководителя, но вы всё-таки вышли на ЛПР.
Что вы ответите сотруднику отдела продаж на фразу: «Оставьте свой номер. Если руководителю будет интересно, он вам перезвонит»?
По этим ответам мы сразу поймём, есть ли смысл продолжать разговор.