Менеджер розничных продаж / Продавец-консультант (Индустриальный район)

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Полицвет-сервис
Пермь
улица Космонавта Леонова 82

Если тебе надоела скучная работа «от звонка до звонка», ты хочешь развиваться, любишь людей и умеешь продавать деликатно — эта вакансия для тебя.

Что нужно будет делать:

• Помогать с выбором материалов и оборудования.
  • Строить долгосрочные отношения с клиентами.
  • Активно общаться с клиентами по телефону.
  • Оформлять продажи в 1С.
  • Поддерживать порядок и предлагать идеи для улучшения работы.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Умеешь работать в 1С.
  • Продаешь через заботу, а не «впаривание».
  • Ценишь взаимопомощь, открыт к людям, полностью исключаешь хамство
  • Доводишь начатое дело до конца.
  • Хочешь и умеешь зарабатывать.

• У нас прозрачная система мотивации (оклад + % + бонусы). Потолка по выручке не—зарабатываешь столько, сколько продаешь.
  • Обучаем продукту, помогаем адаптироваться и прокачать навыки продаж.
  • Ценим инициативу. Если хочешь изменить ситуацию в магазине к лучшему — поддержим идеи.
  • Комфортное оборудованное рабочее место.
  • Удобный график: 5/2 с 9:00 до 18:00.

О компании: «Полицвет-сервис» — лидер рынка автопокрасочных материалов Пермского края и Удмуртии с 30-летней историей. Мы поставляем оборудование и расходные материалы для покраски и ремонта автомобилей, сотрудничаем с крупными дилерскими центрами, автосервисами и магазинами. У нас собственные лаборатории по подбору автоэмалей. Мы ценим инициативу, поддерживаем развитие сотрудников и всегда открыты для новых талантов!

Как откликнуться:

Если ты внимательно прочитал(а) вакансию и понял(а), что это именно то, что ты искал(а), начни свой сопроводительный ответ со слов: «Я готов(а) раскачать продажи!». Так мы поймем, что ты вовлеченный и проактивный человек. Напиши также в 2-3 предложениях, почему эта работа интересна именно тебе.

Эта вакансия может быть интересна вам, если вы искали: директор магазина, заместитель директора магазина, управляющий, администратор, менеджер по продажам, менеджер розничных продаж, менеджер по работе с клиентами, продавец автозапчастей, продавец-консультант, мастер кузовного ремонта, маляр, автомаляр, маляр по металлу, подготовщик, детейлер, администратор сервисного центра.

Отправляй свой отклик и мы свяжемся в течение суток!