Преподаватель по олимпиадной математике/физике/информатике/биологии

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: Шаров Антон Павлович
от 20000 до 70000 RUR
Клинская улица 6

Онлайн-школа «Аллес» ищет преподавателя олимпиадной физики/математики/информатики/биологии, который станет лицом и руководителем нового направления школы.

Мы работаем на базе МФТИ и готовим школьников из разных регионов к олимпиадам и ЕГЭ. В 2024/25 году 102 наших ученика стали призёрами и победителями перечневых олимпиад, из них 12 победителей ВсОШ. Наше крупнейшее направление, олимпиадная химия, выросло вокруг сильных преподавателей: сейчас на его основном курсе 304 ученика. Теперь мы хотим таким же образом выстроить направление по вашего предмета и ищем человека, с которого оно начнётся.

Чем вы будете заниматься:

• Преподавать: вести открытые вебинары и уроки на курсах, участвовать в очных сменах летом и зимой.
  • Создавать курсы: планировать программу и материалы вместе с командой.
  • Развивать направление: сниматься в коротких видео и видеоуроках, консультировать СММ-специалиста для телеграм-канала направления.

Что берёт на себя школа:

• Продажи: заявки обрабатывает наш отдел продаж, вам не нужно продавать курс вручную.
  • Удобная и красивая образовательная платформа: группы и доступы настраивает учебная часть, а в вашем ведомстве наполнение курсов.
  • Продвижение: за направлением закреплены дизайнер, монтажёр и SMM-менеджер. Вы даёте материал и правки, а они оформляют и публикуют в сеть.
  • Наставник, который поможет с методикой и запуском первого курса.

Ожидаем, что вы:

• победитель или призёр ВсОШ или перечневых олимпиад I уровня и/или учитесь с третьего курса либо окончили профильный факультет сильного вуза (МГУ, СПбГУ, ВШЭ, МФТИ и др.);
  • преподаёте от года: репетиторство, кружки, выездные смены;
  • готовы уделять направлению от 15 часов в неделю;
  • хотите, чтобы вас знали в олимпиадном сообществе, и готовы быть лицом соцсетей направления.

• Удалённо, график выбираете сами. Очные съёмки и мероприятия проходят в Москве.
  • Оплата: 25% от продаж направления каждый месяц.
  • Своё направление и имя в предмете: вы построите личный бренд, который навсегда останется с вами.

Чтобы откликнуться:

1. Расскажите о вашем лучшем занятии или опыте ведения кружка. Сколько было учеников, какого класса и чего они добились?
  2. Пришлите ссылку на 15-минутную запись вашего занятия, чтобы мы смогли оценить манеру и темп преподавания.
  3. Приложите к письму ваш контакт в телеграм для связи, чтобы наш сотрудник связался с вами.

После отклика вас ждет собеседование. Будем рады новому перспективному преподавателю в команде Аллес!