Менеджер по продажам(производство в ТОП 2 в РФ) 150 лет в числе лидеров рынка

Дата размещения вакансии: 25.09.2026
Работодатель: ГСК Красный Треугольник
набережная Обводного канала 138к408

ГСК «Красный Треугольник» — производитель конвейерных лент и РТИ в Санкт-Петербурге. Входим в ТОП 2 крупнейших поставщиков в РФ.

С удовольствием приветствуем вас, креативные и смелые, опытные, перспективные, вдумчивые и терпеливые — потенциальные руководители отделов продаж! Сегодня особенный день)).

Спросите: «Почему?». А мы вам ответим :)

Представьте себе компанию, которая выпустила свою первую продукцию в 1860 году — на набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге, там же, где мы находимся и сегодня. Компанию, чей товарный знак — тот самый треугольник — красовался на миллионах пар галош по всей Российской империи, и позже в СССР. И вот теперь представьте, что вы возглавите отдел продаж именно в этой компании — точнее, в ее прямом технологическом преемнике, который вот уже 15 лет подряд занимает второе место в России по объему производства конвейерной ленты.

Звучит как красивая легенда? Отчасти да. Но, как и подлежит легенде, у нее есть вполне реальное продолжение — почитайте дальше.

Кто мы

«Товарищество Российско-Американской Резиновой Мануфактуры» — так называлось предприятие, положившее в 1860 году начало всей резинотехнической промышленности России. Уже через год после запуска оно получило первую награду за качество, обойдя старых производителей, а спустя полвека стало одним из крупнейших «резиновых» производителей мира. В 1932 году именно на этом заводе впервые в мире было налажено промышленное производство синтетического каучука — раньше, чем где-либо ещё на планете.

Современная компания «ГСК Красный Треугольник» была основана в 1998 году как прямой технологический преемник этого классического производства — и с тех пор пишет уже собственную главу этой истории.

• С 2011 года — то есть 15 лет подряд — мы стабильно занимаем второе место среди отечественных производителей резинотканевой конвейерной ленты.

• Выпускаем порядка 800 000 кв. м конвейерной ленты в год, производительность завода позволяет производить до 1 000 000 кв. м ежегодно.

• Наш завод в Санкт-Петербурге занимает 20 000 кв. м и включает полный производственный цикл: от участка подготовки резиновых смесей (до 50 тонн сырой резины в сутки) до собственного сертифицированного лабораторного центра из трех секторов.

• В 1998 году мы первыми в России освоили выпуск прирельсового бруса для технологии «Бесшумный трамвай» — сегодня наша продукция используется в транспортной инфраструктуре Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда, Ростова-на-Дону, Перми и Ярославля и др. городов в РФ.

• Продукция сертифицирована по ГОСТ Р, система менеджмента качества соответствует ISO 9001:2015, официально продукция внесена в Реестр российской промышленной продукции Минпромторга России.

• Среди наших клиентов — ММК, «Евраз», «Русал», УГМК, МАЗ, «Росатом», «Алроса», «Мечел», «Интер РАО» и другие крупнейшие промышленные группы России и СНГ.

• Компания неоднократно получала звание «Экспортёр года» и входила в ТОП-100 наиболее успешных поставщиков среди 25 000 компаний на электронных торговых площадках В2В-Центра.

Почему мы

• Богатая, значимая история предприятия в рамках страны — это не просто красивая строчка в описании. Это возможность продавать продукт, за который стоит настоящая, проверенная временем репутация, не новый бренд без истории.

• Реальная возможность зарабатывать без «потолка» — доход зависит от результата, а не от чьей-то доброй воли.

• Мы, уважаемый человек, знаем, что есть жизнь вне работы. Держим слово — всегда.

• Мы вкладываем в развитие производства, а не проедаем накопленное: собственный лабораторный центр, регулярные технические аудиты, расширение продуктовой цепочки — компания, которая инвестирует в будущее, а не просто приносит прошлое.

• Продаём не абстрактный товар, а решение задач целого кластера промышленности — ГОК-ов, металлургических комбинатов, портов, городского транспорта, производителей химических удобрений, пищевой промышленности, машиностроительных производств, аэропортов, сельско-хозяйственного комплекса и пр.

• Стабильность компании с полным производственным циклом и собственным заводом — независимость от большого круга сторонних предприятий в ключевых процессах.

• Быстрое решение рабочих вопросов, без нудной отчетности, бесконечных совещаний, и иных убивающих инициативу моментов.

• обучение продажам и переговорам лучшими наставниками, конкретным прикладным инструментам в этих темах- на высоком уровне, для тех, кто реально готов бороться за результат и на деле развивать свои навыки;

Что делать? На наш взгляд, все довольно просто и ясно.

• работа с клиентами в рамках имеющейся базы -звонки и работа по заключению сделки;

• переговоры на всех этапах заключения сделки, дожим до заявки, дожим до пред сделки, дожим до сделки;

• подготовка к встречам и проведение результативных встреч;

• звонки целевым клиентам, гарантированным потребителям для заключения сделки и с достижением цели;

• результативная качественная обработка входящих запросов;

• работа с дебиторами с достижением цели;

• развитие клиентской базы, когда итогом является рост новых качественных клиентов;

• выполнение и перевыполнение личного плана продаж;

• Работа по внедрению в строй новых менеджеров по продажам.

• идеи и их реализация, направленные на развитие от дела продаж;

Кто нам нужен?

Конечно, мы мечтаем о том, что наш менеджер будет понимать и знать рынок промышленных резинотехнических изделий)). Но так же мы осознаём, что это, скорее, пожелание.

Опыт в продажах второстепенный фактор, если он есть,- в этом не малый плюс, но важнее всего характер, настойчивость в достижении цели.

Человек, способный заключить сделку, довести эту работу до логического конца.

Сотрудник, который не боится клиентов и способен свободно, конструктивно вести с ними переговоры.

Сотрудник смелый, тот кто готов выходить на руководителей разного уровня на предприятии клиента, даже не обладая нужным опытом.

Тот, кто понимает, что многому нужно научиться, несмотря на наличие опыта и его величину.

Способность к анализу, поиску причин и и осознания последствий. Со способность изменить подход, ради достижения результата.

Человек, способный совершать повторы, искать подход, и пути взаимодействия с каждым клиентом.

Сотрудник, имеющий понятные ориентиры в жизни. Может быть даже ясные цели.

Эмоционально зрелый, с крепкими нервами человек.

Иное

• Место работы — пешком от ст. м. Нарвская 8 мин.

• Система заработной платы построена так, что все просто и ясно, можно легко посчитать на калькуляторе за каждый день.

• Создаем новый отдел на базе имеющегося, но в тоже время второй самостоятельный полноценный отдел продаж;

Итак. Вперед! Мы ждём вас, наши уважаемые соискатели! Нам без вас не справится, ведь мы хотим хоть в чём-то, изменить мир по-настоящему — и делаем это уже почти два века. Здесь улыбки не ставим — это серьёзно.