улица Карла Маркса 52
Старший смены группы операторов
Учишься на очном отделении и хочешь совмещать учёбу с работой? Приглашаем в команду studentov очной формы обучения, преимущественно вузов, на позицию старшего смены группы операторов.
Опыт работы не обязателен — всему необходимому научим! Даже если ты никогда не работал оператором или не руководил командой. Мы постепенно познакомим тебя с рабочими процессами, объясним задачи и поможем освоиться. На старте рядом будут опытные коллеги, к которым можно обращаться с вопросами.
ЧРООС «Социс» с 1999 года занимается изучением общественного мнения и является одной из крупных социологических организаций Поволжья. Сейчас мы ищем активного, доброжелательного и ответственного коллегу, который поможет организовать работу операторов в вечерние смены.
Координировать работу группы операторов в течение смены.
Помогать сотрудникам с рабочими вопросами.
Контролировать выполнение объёмов работы и её качество.
Вести отчётность по итогам смены.
Кого мы ищем:
Studenta очного отделения, предпочтительно вуза, готового работать вечером и в выходные.
Человека с грамотной речью, который умеет находить общий язык с людьми.
Ответственного и внимательного коллегу, готового учиться.
Уверенного пользователя ПК.
Знание чувашского языка приветствуется и будет дополнительным преимуществом, но не является обязательным.
Высокая успеваемость также будет плюсом: будем рады узнать о золотой медали, красном дипломе и других учебных достижениях.
Что предлагаем:
Почасовую ставку от 260 рублей. Доход зависит от количества отработанных часов.
График для совмещения с учёбой: в будни с 17:00 до 21:30, в выходные — полные смены.
Обучение с нуля в процессе работы и поддержку опытных коллег.
Возможность получить первый опыт координации команды и развить управленческие навыки.
Дружный коллектив.
Работу в офисе по адресу: г. Чебоксары, ул. К. Маркса, д. 52.
Не переживай, если пока не знаешь, как устроена работа руководителя смены. Для нас важнее твоё желание учиться, ответственность и умение общаться с людьми. Остальному научим!
Откликайся — будем рады познакомиться и ответить на твои вопросы!