Администратор-кассир в магазин автозапчастей

Дата размещения вакансии: 27.09.2026
Работодатель: Автозапчасти Люкс
Каспийск
улица Амет-хан Султана 4Б

Хотите работать в динамичной среде, где каждый день — новые знакомства и реальные результаты? Мы ищем активного и коммуникабельного администратора‑кассира, который станет надёжной опорой для наших клиентов и команды.

Что предстоит делать:

• Консультировать покупателей по ассортименту магазина — помогать подбирать запчасти, рассказывать о преимуществах товаров и отвечать на любые вопросы
  • Работать за кассой — быстро и точно оформлять покупки, работать с наличными и безналичными платежами
  • Вести учёт и работать в программе 1С — поддерживать актуальность данных, следить за остатками и помогать поддерживать порядок в документации

Мы ждём от вас:

• Умение легко находить общий язык с людьми и сохранять доброжелательность даже в напряжённые моменты
  • Уверенное владение программой 1С
  • Ответственность и внимательность — чтобы ни одна деталь не осталась без контроля
  • Готовность работать в ритме магазина и не бояться многозадачности

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильная заработная плата — от 50 000 до 60 000 рублей (в зависимости от графика)
  • Бесплатный обед
  • Понятный график работы: с 8:00 до 19:30
  • Работа в сплочённом и дружелюбном коллективе, где ценят инициативу и поддерживают друг друга
  • Возможность развиваться в сфере автозапчастей и прокачивать навыки общения и продаж

Присоединяйтесь к нашей команде — вместе сделаем покупки для автовладельцев максимально удобными и приятными!

📩 Оставляйте отклик— будем рады познакомиться!

Похожие вакансии: Каспийск