Каспийск
улица Амет-хан Султана 4Б
улица Амет-хан Султана 4Б
Хотите работать в динамичной среде, где каждый день — новые знакомства и реальные результаты? Мы ищем активного и коммуникабельного администратора‑кассира, который станет надёжной опорой для наших клиентов и команды.
Что предстоит делать:
- Консультировать покупателей по ассортименту магазина — помогать подбирать запчасти, рассказывать о преимуществах товаров и отвечать на любые вопросы
- Работать за кассой — быстро и точно оформлять покупки, работать с наличными и безналичными платежами
- Вести учёт и работать в программе 1С — поддерживать актуальность данных, следить за остатками и помогать поддерживать порядок в документации
Мы ждём от вас:
- Умение легко находить общий язык с людьми и сохранять доброжелательность даже в напряжённые моменты
- Уверенное владение программой 1С
- Ответственность и внимательность — чтобы ни одна деталь не осталась без контроля
- Готовность работать в ритме магазина и не бояться многозадачности
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильная заработная плата — от 50 000 до 60 000 рублей (в зависимости от графика)
- Бесплатный обед
- Понятный график работы: с 8:00 до 19:30
- Работа в сплочённом и дружелюбном коллективе, где ценят инициативу и поддерживают друг друга
- Возможность развиваться в сфере автозапчастей и прокачивать навыки общения и продаж
Присоединяйтесь к нашей команде — вместе сделаем покупки для автовладельцев максимально удобными и приятными!
📩 Оставляйте отклик— будем рады познакомиться!