улица Цесовская Набережная
Ищем заботливого педагога-тьютора для сопровождения и развития малыша!
Вдохновляетесь работой с детьми и умеете находить подход к каждому малышу? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и чуткого педагога-тьютора для сопровождения ребёнка 4–5 лет, который станет настоящим другом и наставником на пути его развития.
Ваши задачи: — Индивидуальное воспитание и развитие ребёнка с учётом его возраста и интересов — Организация и проведение прогулок, развивающих игр и творческих занятий — Сопровождение ребёнка из детского сада и на дополнительные секции — Формирование у ребёнка навыков самостоятельности, коммуникации и позитивного отношения к миру — Взаимодействие с родителями по вопросам воспитания и развития
Наши ожидания: — Опыт работы с детьми дошкольного возраста от 1 года — Педагогическое образование или профильные курсы — Умение выстраивать доверительные отношения с ребёнком и родителями — Ответственность, доброжелательность, творческий подход — Готовность к разъездной работе и гибкости в расписании
Условия и преимущества: — Частичная занятость, график 5/2, рабочий день — 4 часа — Работа на территории работодателя и сопровождение ребёнка по маршрутам — Дружелюбная атмосфера и поддержка семьи — Возможность реализовать свои педагогические идеи и видеть результат своей работы