Инженер-технолог/Ученик

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: ЭЛЕКТРОконнект
Новосибирск
Инженерная улица 4

Инженер-технолог (с обучением и перспективой роста до заместителя руководителя)

«ЭЛЕКТРОконнект» — один из ведущих российских производителей печатных плат, работающий на рынке с 1991 года. За более чем 30 лет мы выросли из небольшой компании в крупное современное производство, которое уверенно входит в число лидеров отрасли.

Наша сила — в постоянном развитии: мы инвестируем в новые продукты, внедряем передовые технологии и модернизируем производственные процессы. Именно это позволяет нам удерживать высокие позиции в рейтинге российских производителей печатных плат.

Сегодня «ЭЛЕКТРОконнект» — это современный завод с собственными производственными площадями, оснащенный оборудованием последнего поколения, и слаженная команда профессионалов численностью около 250 человек.

Мы предлагаем работу в стабильной, уверенно растущей компании с современным оборудованием, комфортными условиями труда, достойной оплатой, полным социальным пакетом и системой поощрения личных и командных достижений.

Кого мы ищем: Нам нужен молодой специалист (с хорошим техническим образованием), который уже получил первый опыт работы на производстве, понимает, что такое цех, смена и технология, и готов строить серьезную инженерную карьеру.

У вас может не быть опыта руководства людьми — этому мы научим. Но у вас должен быть потенциал лидера, технический склад ума и готовность пройти путь «с низов», чтобы досконально изучить процессы и в будущем управлять ими.

Ваша карьерная траектория:

1. Старт: Обучение и стажировка на позиции оператора (3–4 месяца). Вы будете работать руками, изучать оборудование и техпроцессы изнутри.
  2. Рост: Переход на должность инженера-технолога. Вы начнете контролировать процессы, анализировать брак, писать техдокументацию.
  3. Перспектива: По мере приобретения опыта и подтверждения компетенций — переход на руководящую должность с подчинением производственного персонала и реальной перспективой стать заместителем руководителя участка/цеха.

Ваши задачи (по мере роста):

• Глубокое изучение технологических процессов на вверенном участке;

• Контроль соблюдения технологической дисциплины на рабочих местах;

• Анализ причин брака, выявление нарушений и разработка мероприятий по их предупреждению;

• Участие в модернизации оборудования и отработке новых технологий;

• Руководство производственным персоналом;

• Разработка и оформление нормативно-технической документации.

Наши требования:

• Высшее техническое образование (физика, химия, электроника, приборостроение, полиграфия и смежные специальности);

• Опыт работы на производстве (любой — вы должны понимать специфику цеховой работы);

• Технический и аналитический склад ума;

• Лидерский потенциал: умение принимать решения, ответственность, твердость характера и способность выстраивать авторитет в коллективе;

• Готовность учиться и расти.

• Доход: Полностью «белая» заработная плата. Финансовые условия для кандидатов обсуждаются индивидуально по результатам собеседования, зависят от глубины технических знаний и опыта

• Надежность: Официальное трудоустройство согласно ТК РФ. Предоставление бронирования от мобилизации;

• Локация: Академгородок, ул. Инженерная, 4 (30-40 минут от ст. м. Речной вокзал). Комфортное рабочее место, охраняемая парковка;

• Логистика: Доставка служебным транспортом (Бердск, ОбьГЭС);

• График: 5/2 (на период обучения возможен график 2/2);

• Развитие: Обучение у профессионалов, реальная возможность быстрого карьерного роста до заместителя руководителя;

• Комфорт: Предоставление качественной спецодежды.

Откликайтесь на вакансию своим резюме. В сопроводительном письме кратко расскажите о своем опыте работы на производстве.