Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Assistance Group

Assistance Group — мы кадровое агентство, которое помогает бизнесу расти через правильных людей и эффективные процессы. Мы подбираем персонал, закрываем аутсорсинг и управляем закупками. С нами работают компании по всей России и за рубежом.

Сейчас мы активно растём и ищем Менеджера по подбору персонала, который станет настоящим партнёром для бизнеса. В работе будет сочетаться точечный подбор специалистов и небольшое количество массовых вакансий.

Ваши задачи:
  • Поиск и привлечение кандидатов для клиентов компании — работа с откликами, активный поиск на hh.ru, Авито и других площадках, исходящие звонки и прямой поиск.

• Полный цикл подбора — ведение кандидата от первого контакта до выхода на работу: интервью, сопровождение оффера и контроль выхода.

• Массовый подбор персонала — закрытие вакансий линейного персонала 30% рабочего времени

• Точечный подбор специалистов — поиск и подбор сотрудников разного уровня и профиля под потребности различных направлений бизнеса и проектов компании 70% рабочего времени

• Взаимодействие с клиентами и заказчиками — обсуждение заявок и требований к кандидатам, предоставление обратной связи, согласование кандидатов и отработка возникающих вопросов и возражений.

Обязательные требования:

• Опыт работы от 2 лет в подборе персонала/в кадровом агентстве от года

• Знание современных каналов поиска — hh.ru, Авито, соцсети, профессиональные сообщества.

• Умение работать с возражениями — вы слышите кандидата и находите общий язык с любым собеседником.

• Навыки ведения отчётности — уверенный пользователь ПК (Google Таблицы, Friend Work, Bitrix24 и др.).

• Опыт работы с разными вакансиями от бэк офиса, коммерческий блок, маркетинг, инженерные специальности, технические, руководящие должности и др.

• Ответственность, ориентация на результат, готовность развиваться.

• Стабильный доход — оклад 50 000 рублей + бонусы: 10% от чека, совокупный доход от 80 000 и выше.

• Гибкий формат — полная удалёнка, работайте из любого места с доступом к интернету.

• Дружная команда — поддержка коллег, обмен опытом, корпоративные мероприятия.

• Реализация идей — ваши предложения по улучшению процессов всегда будут услышаны и приветствуются.

Как откликнуться:

Отправьте своё резюме через форму отклика на hh.ru.
Мы свяжемся с вами в течение 1–2 рабочих дней для проведения первичного собеседования.

Присоединяйтесь к команде, где каждый найм — это победа!