Брокер по премиальной недвижимости

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ProStore недвижимость
Сочи
микрорайон Центральный, Московская улица 3к3

Привет! На связи агентство недвижимости ProStore. У нас открылись две позиции брокеров в отдел РОПа Татьяны Захаренко.

Сейчас наша команда ищет опытных специалистов, которые знают рынок, умеют самостоятельно вести клиента от первого контакта до сделки и хотят работать с курортной и премиальной недвижимостью.

ProStore больше 5 лет работает на рынке курортной недвижимости. Сегодня это клубное агентство с небольшой, но сильной командой. Мы продаем проекты в Сочи, Красной Поляне и на Алтае, в том числе объекты высокого ценового сегмента 50–200+ млн ₽.

Для нас важно, чтобы брокер работал в профессиональной среде, где есть сильный бренд, маркетинг, понятные процессы и возможность обмениваться экспертизой с коллегами.

У компании стабильный входящий поток обращений на реальные проекты, поэтому сейчас команда и расширяется.

Мы не работаем с фейковой рекламой и не строим продажи на холодном поиске. Клиент приходит с конкретным интересом, а задача брокера — глубоко понять его запрос, увидеть реальную потребность и предложить решение, которое действительно ему подходит.

Нам важна собственная экспертность, умение аргументировать позицию, чувствовать клиента и выстраивать доверительные, долгосрочные отношения.

Что важно в работе

Мы много внимания уделяем знанию продукта и развитию экспертизы: проводим брокер-туры, глубокий анализ проектов, рынка и кейсов, развиваем внутреннюю базу знаний, проводим обучение по продажам и регулярные встречи с CEO Вероникой Терер

При этом работа строится системно: CRM, чек-листы, фиксация договорённостей, работа с воронкой и дисциплина — обязательная часть процесса

Нам важно сочетание двух вещей: самостоятельности сильного брокера и умения работать внутри общей системы

Нам близок подход:

«Стабильно растём в среднем чеке и получаем удовольствие от работы и результата»

Условия

Работа из офиса ProStore в центре Сочи: ул. Московская, 3к3

Со стороны компании — входящий поток клиентов, маркетинг, брокер-туры, обучение, юридическое и ипотечное сопровождение и необходимая инфраструктура для работы.

Система вознаграждения градационная: условия растут вместе с результатом брокера. Для собственной клиентской базы и личных рекомендаций предусмотрены отдельные условия

«Играй вдолгую, будь терпелив и доверяй процессу. И не забывай получать от него удовольствие». — Новак Джокович