Администратор офиса продаж в отдел передачи-заселения

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Octobergroup
Западный административный округ, район Раменки, квартал Кинематографический, ЖК Сторис на Мосфильмовской

OCTOBER Group - инвестиционно-строительная компания полного цикла.
Мы создаём объекты жилой и коммерческой недвижимости, реализуем проекты бизнес и премиум-класса жилой и коммерческой недвижимости в Москве.

Наши принципы: архитектурная выразительность, безупречное качество и безупречный сервис на всех этапах.

Наша команда: профессионалы, формирующие облик столицы.

Наши проекты: ЖК Stories, ЖК King & Sons и БЦ K-Сity, компания активно развивается и планирует приобретение новых площадок.

В связи с развитием структуры Застройщика мы в поиске системного и ответственного администратора офиса продаж в отдел передачи-заселения на срочный трудовой договор до 31.10 с графиком 2/2.

• Организация работы офиса продаж;
  • Оформление документов;
  • Оказание высокого уровня клиентского сервиса клиентам;
  • Приготовление напитков для гостей офиса продаж;
  • Первичная коммуникация с клиентами;
  • Отслеживание наполнения и поддержания работы офиса продаж;
  • Выполнение прочих поручений руководителя.

• Презентабельный внешний вид (резюме с фото рассматриваются в приоритетном порядке);
  • Высокая внимательность, грамотность, обучаемость;
  • Высокая клиентоориентированность;
  • Ответственность, желание работать в команде;
  • Уверенное владение ПК на уровне пользователя;
  • Опыт работы в офисах продаж в сфере недвижимости или автосалоне является преимуществом.

Комфортные условия:

• Оформление по ТК РФ;
  • График 2/2 с 9:00 до 21:00;
  • Место работы: Офисное помещение, Бауманская 11.

Бонусы:

• Корпоративная культура: праздничные мероприятия, поздравления с личными и профессиональными событиями, поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе;
  • Профессиональное развитие в перспективной девелоперской компании;
  • Дополнительная мотивация: квартальные и годовые бонусы по результатам выполнения ключевых показателей (KPI).