Ведущий бухгалтер/Заместитель главного бухгалтера (e-commerce)

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ЭВАЛАР
улица Довженко 4к1

«Эвалар» — одна из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютный лидер в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья.

Приглашаем принять участие в конкурсе на вакансию "Ведущий бухгалтер/Заместитель главного бухгалтера" в маркетплейс "Фитомаркет" от Эвалар (https://fitomarket.ru)

Мечтаешь работать с известным брендом и видеть реальные результаты своей работы? Мы — команда “Эвалар” — ищем коллегу — который станет экспертным звеном в развитии нашего e-comm направления и поможет нам выстроить безупречный учет в самом динамичном сегменте бизнеса.

• Возможность построить свою карьеру в одной из крупнейших в России фармацевтических компаний, абсолютном лидере в стране по объему выпуска натуральных препаратов для сохранения и укрепления здоровья;
  • Высокий индекс стабильности, за всю историю компании у нас не было массовых сокращений, штат сотрудников регулярно растет;
  • Официальное трудоустройство с полным соблюдением ТК РФ (больничный лист, отпуск, полностью белая ЗП и т.д.);
  • Декретная ставка;
  • График работы: пн-чт с 09.00 до 18.00, пт - до 17.00;
  • Соц. пакет: корпоративный транспорт, компенсация питания, дополнительные 3 корпоративных дня в год;
  • Комфортабельный офис находится в в шаговой доступности от м. Минская (по живописному парку) или возможность добраться на корпоративном транспорте от м. Киевская.
  • Достойное вознаграждение, соответствующее опыту и компетенциям по результатам интервью;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Собственный комфортный и современный офис;
  • Стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
  • У нас не бывает задержек выплаты З/П со дня основания компании;
  • Широкие возможности для профессионального роста и реализации, гибкая позиция в отношении новых идей и начинаний;
  • Мы заботимся о благополучии наших сотрудников;
  • Дружный коллектив единомышленников.

Твои задачи:

• Обеспечение правильности и своевременности отражения всех операций, связанных c ведением бухгалтерского и налогового учета (ОСНО, 1 юр. лицо);
  • Помощь главному бухгалтеру в подготовке налоговых деклараций по НДС, прибыли, имущество;
  • Контроль учета материальных ценностей, кредитов и займов;
  • Контроль своевременности закрытия отчетного периода;
  • Контроль отражения инвентаризации товарно-материальных ценностей;
  • Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
  • Подготовка ответов на запросы внешних пользователей;
  • Контроль сверки баз УТ и БП: выручка, себестоимость, дебиторская и кредиторская задолженность.

Ты — Наш человек, если:

• Имеешь высшее экономическое образование;
  • Ты уверенный пользователь ПК: 1С 8.3, 1С ERP, Excel;
  • У тебя есть практические знания бухгалтерского, налогового и трудового законодательства;
  • Твой опыт работы ведущим бухгалтером от 3-х лет в организациях в сфере интернет-продаж (розничной торговли);
  • У тебя есть опыт успешного прохождения проверок;
  • Ответственность, системное мышление, внимательность к деталям, последовательность, доброжелательность, оперативность, коммуникабельность, стрессоустойчивость - это про тебя.

Это не обязательно, но будет преимуществом если ты:

• Имеешь опыт составления и сдачи отчетности.

Ждем ваши резюме!