улица 40-летия Победы 29
100 Киловатт.ру — поставщик промышленного, складского и строительного оборудования. Работаем с клиентами по всей России и отгружаем заказы напрямую со складов наших поставщиков.
Ищем логиста, который будет отвечать за весь процесс доставки по сделкам компании: от расчёта оптимального варианта до получения заказа клиентом.
Чем предстоит заниматься
Рассчитывать доставку на этапе подготовки предложения клиенту: стоимость, сроки, подходящий транспорт.
Подбирать оптимальный способ доставки: ПЭК, Деловые Линии и другие ТК, курьерские службы, отдельный транспорт через ATI и другие сервисы.
Рассчитывать необходимый тип и объём транспорта с учётом веса, габаритов и особенностей груза.
Организовывать забор товара со складов поставщиков и доставку клиентам по всей России.
Работать одновременно с отгрузками по всем менеджерам и направлениям компании.
Контролировать весь цикл доставки: заявка → забор груза → перевозка → получение клиентом.
Решать возникающие проблемы с перевозчиками, поставщиками и отгрузками.
Контролировать стоимость доставки и постоянно искать возможности её снизить без потери качества и сроков.
Формировать проверенные схемы доставки по регулярным направлениям.
Искать новых перевозчиков и заключать договоры.
Контролировать транспортные и сопроводительные документы.
Вести информацию по отгрузкам и статусам в Битрикс24.
Контролировать получение заказа клиентом и закрытие доставки.
Что для нас важно
Опыт работы логистом или в транспортной компании.
Хорошее понимание перевозок по России, включая Москву и удалённые регионы.
Опыт работы с ПЭК, Деловыми Линиями, ЖелДорЭкспедицией, СДЭК, DPD, Доставистой и другими перевозчиками.
Опыт поиска отдельного транспорта через ATI и аналогичные площадки.
Умение подобрать транспорт по весу и габаритам груза.
Умение сравнивать несколько вариантов и находить оптимальный по цене, срокам и надёжности.
Ответственность: для нас доставка заканчивается не передачей заявки перевозчику, а получением заказа клиентом.
Условия
Работа в офисе.
График: Пн–Пт, 9:00–18:00.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Оклад от 30 000 ₽ + вознаграждение за количество успешно выполненных отгрузок + премия за оптимизацию стоимости доставки.
Итоговый доход зависит от объёма и эффективности работы.
Удалённую работу и подработку не рассматриваем.
Важный принцип
Мы поощряем сотрудника за экономию денег компании и эффективную организацию доставки.
Любые личные вознаграждения, комиссии или «откаты» от перевозчиков и водителей без согласования с компанией недопустимы. Все скидки и выгоды от работы с перевозчиками должны получать наши клиенты и компания.