Промышленная улица 2Бс1
Компания ИНЭСИС была создана как разработчик и производитель высокотехнологичных литий-ионных аккумуляторов. В 2027 году осуществится запуск Гигафабрики по производству аккумуляторов в Москве (д. Красная Пахра, Троицкий административный округ).
В настоящее время идет завершающая фаза строительных работ. Будущее производство создается по самым современным технологиям и полностью автоматизировано.
Для работы на таком производстве нужны высококвалифицированные кадры. Уже сегодня мы набираем команду профессионалов, готовых стоять у истоков технологий будущего!
В нашу команду требуется Специалист по таможенному оформлению - связующее звено между предприятием и таможенными органами
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Взаимодействие с таможенными представителями (брокерами) и органами ФТС, сопровождение таможенных операций;
- Контроль валютных операций, подготовка документов для валютного контроля;
- Обеспечение применения таможенных процедур свободной таможенной зоны (СТЗ) в ОЭЗ;
- Проверка и подготовка комплектов разрешительной документации (сертификаты, декларации соответствия, лицензии, спецразрешения на оборудование);
- Ведение реестров таможенных документов, архивирование и хранение ДТ, передача документов в бухгалтерию;
- Мониторинг изменений в таможенном законодательстве и адаптация внутренних процессов, информирование руководства и смежных подразделений о нововведениях;
- Кросс-функциональное взаимодействие с отделами закупок, логистики, финансов и склада; планирование и своевременная передача документов подрядчикам и брокерам;
- Участие в подборе подрядчиков для получения спецразрешений на оборудование и сырьё (при необходимости).
КАКОГО СПЕЦИАЛИСТА МЫ ИЩЕМ?
- Опыт от 3 лет в сфере таможенного оформления и ВЭД в международных производственных компаниях;
Отличное знание ТК ЕАЭС, ТН ВЭД, особенностей таможенных процедур свободной таможенной зоны (СТЗ);
- Понимание принципов валютного контроля и документооборота по внешнеторговым контрактам;
- Уверенный пользователь ПК (Excel, 1С), внимательность к деталям и цифрам;
- Английский язык не ниже A2–B1;
- Профильное Высшее образование (таможенное дело, ВЭД, логистика).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративную адаптацию;
- График: пн–пт с 09:00 до 18:00, сб–вс — выходные;
- Заработная плата: до 220 000 руб. (оклад + премия);
- Стабильный поток задач и возможность стать ключевым экспертом по таможне внутри компании;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока.