Рязанский проспект 10с18
Ищем вечернего менеджера в кондитерскую школу «Тортики от Одри» ❤️
Если вам нравится общаться с людьми, вы легко поддерживаете разговор, умеете понятно объяснить и искренне любите помогать - возможно, мы ищем именно вас.
Нам нужен человек на вечернее время с 18:00 до 22:00.
Основная работа проходит онлайн - переписки с нашими будущими учениками, ответы на вопросы, помощь с выбором курса, работа с обращениями из ВКонтакте и Авито.
Но у нас небольшая команда, поэтому работа не ограничивается одной кнопкой «ответить клиенту» :)
Иногда нужно будет помочь с организационными вопросами школы, что-то уточнить, проверить, передать информацию, помочь ученику или преподавателю, быстро решить небольшой вопрос.
Что такое «Тортики от Одри»
Мы - кондитерская школа в Москве. Обучаем профессии кондитера с нуля, проводим большие очные и онлайн-курсы, мастер-классы и профессиональное обучение с выдачей дипломов.
У нас учатся совершенно разные люди - от тех, кто вчера впервые взял в руки кондитерский мешок, до работающих кондитеров, которые хотят расти дальше.
Что нужно будет делать:
— отвечать на входящие сообщения в ВК и на Авито;
— консультировать по программам школы;
— помогать человеку подобрать подходящее обучение;
— продавать через нормальный человеческий диалог, а не через давление;
— работать с текущими учениками и помогать им по возникающим вопросам;
— выполнять небольшие организационные задачи школы;
— поддерживать порядок в переписках и не оставлять людей без ответа.
Нам особенно понравится, если вы:
— любите общаться с людьми;
— умеете писать тепло, грамотно и по-человечески;
— не боитесь продаж;
— умеете услышать, что человеку действительно нужно;
— внимательны и не теряете договорённости;
— дружите с интернетом, мессенджерами и соцсетями;
— можете самостоятельно разобраться в небольшой задаче, а не ждать инструкции на каждый шаг;
— хотите учиться и становиться сильнее в продажах и общении с клиентами.
Опыт продаж будет плюсом, но для нас важнее нормальная речь, адекватность, энергия и желание работать. Нашим программам, продуктам и скриптам мы научим.
Почему у нас может быть интересно:
У нас не скучный офис и не безликий колл-центр.
Каждый день — разные люди, истории, торты, обучение, запуски и новые задачи.
У нас небольшая команда, поэтому результат вашей работы действительно заметен. Вы будете не просто «закрывать сообщения», а помогать людям решиться на новую профессию, обучение или следующий шаг в своём деле.
И ещё один большой плюс - это вечерняя работа. Она может хорошо подойти тому, кто учится, занимается своими проектами или просто не хочет работать стандартные с девяти утра.
График: вечернее время, с 18:00 до 22:00.
Работа у нас в студии: Рязанский проспект 10с18
Оплата: оклад + процент от продаж, от 30000 руб.
Если вам откликается наша школа и вы хотите попробовать себя в этой работе, напишите в отклике - Хочу к вам на вечер :)
И буквально пару предложений о себе: чем занимаетесь сейчас и был ли у вас опыт общения с клиентами или продаж.
Будем рады познакомиться ❤️