Координатор в онлайн колледж

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Онлайн-школа Фоксфорд

Привет! На связи «Фоксфорд», крупнейшая онлайн-школа в России для учеников с 1 по 11 класс.

• 17 лет помогаем ученикам достигать образовательных целей

• 12,5+ миллионов пользователей на платформе

• 5 миллионов активных учеников в месяц

• лидер детского EdTech-рынка по выручке (2024)

• 1300 сотрудников в команде, 300 преподавателей и 4000+ репетиторов

• 3 года подряд — работодатель №1 в отрасли «Наука и образование» по версии hh.ru

Сейчас мы в поиске невидимого героя в наш колледж — активного, яркого и проактивного координатора, который не боится взаимодействовать со студентами и готов быть многозадачным менеджером.

Ты нам подходишь,если:

• есть опыт работы координатором,куратором или если ты активист студенческого совета;

• учишься на последнем курсе или уже получил диплом;

• умеешь работать с большим объемом информации и структурировать её, самостоятельно и быстро принимаешь решения;

• любишь таблички и легко ими пользуешься.

Что будешь делать

• выстраивать доброжелательную коммуникацию со студентами;

• сопровождать студентов во время учебного процесса, помогать и поддерживать;

• проводить индивидуальные и групповые встречи с комьюнити студентов;

• вести отчетность в таблицах и помогать с документами и оплатами..

Почему именно мы

• полностью удаленная работа на территории РФ;

• официальное трудоустройство;

• график работы — 5/2 9:00-18:00 по мск (в летнее время 3/3 с 9 до 21 );

• оклад — 55 000 рублей на руки;

• Забота о сотрудниках: ДМС со стоматологией и психологом, компенсация больничных, корпоративные программы поддержки.

• Возможности для развития: внутреннее обучение, внешние курсы, доступ к образовательным сервисам и библиотекам.

• отличная возможность для старта развития в IT :)

✍ Процесс найма : Интервью с рекрутером (30 минут) → тестовое задание → интервью с будущим руководителем (1 час) → оффер

В сопроводительном письме расскажи, почему хочешь к нам и присылай любимый мем, рекрутеры с удовольствием похихикают, а, возможно, отправят ответочку!