Живописная улица
Семейный парк в Завидово (Тверская область) ищет человека, который не может жить без творчества и умеет увлекать этим других.
Мы создаём современный семейный «дом культуры» — место притяжения для детей и взрослых, куда можно прийти провести время вместе, заняться творчеством, попробовать что-то новое или оставить ребёнка на несколько часов в интересной и живой среде.
Кого мы ищем
Человека с опытом в творческих проектах, мастерских или похожих форматах, который умеет работать руками, любит экспериментировать и готов осваивать новое. Не обязательно уметь всё — важнее творческая база, самостоятельность и гибкость.
Мы новый проект, поэтому задачи, график и форматы могут меняться — важно спокойно относиться к переменам и любить пробовать новое.
Что предстоит делать
— проводить творческие мастерские для детей и взрослых, индивидуально и в группах;
— работать с разными материалами и техниками, придумывать новые форматы;
— осваивать то, чего пока не умеете, и превращать это в новые занятия;
— участвовать и в других активностях парка: прогулках, велопоездках (не обязательно), камерных квестах и т.д.
Условия
— работа на курорте Завидово;
— обсуждаем разные варианты графика: 5/2, 2/2, плавающие выходные или работа только по выходным — будем договариваться индивидуально;
— заработная плата — ≈ 70 000 ₽ в месяц, в зависимости от графика и формата работы.
Рассматриваем отклики только с сопроводительным письмом.
В письме расскажите, в каких проектах вы работали, в чём заключается ваше творчество и что вы умеете делать. Будем рады портфолио или фотографиям ваших работ.