Менеджер по продажам в международную компанию

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ESTADEL

Привет! На связи международное агентство ESTADEL
Мы помогаем инвесторам и предпринимателям грамотно вкладывать капитал и находить премиальные объекты у моря — в Сочи, Крыму, на Алтае, в Баку и других топовых направлениях.
Наш план — охватить ещё 30 перспективных локаций по всему миру.

Для этого нам нужны люди, которые переросли классические «продажи ради продаж» и готовы стать высокооплачиваемыми экспертами.

У нас полностью удалённый формат, мы даём ресурсы, о которых другие только мечтают, и платим честный, очень высокий процент со сделок.

Твои возможности в ESTADEL:

• Поток клиентов: от 4 до 6 горячих лидов + доступ к внутренней базе клиентов компании. Никакого холодного поиска.
  • Высокий доход: 300 000–500 000 ₽, Средний доход брокера — 480 000 ₽, рекордная выплата за месяц — 6 200 000 ₽. Потолка нет.
  • Быстрая адаптация: сильное обучение на базе Гребенюка, сильная академия ESTADEL и сопровождение наставника. Благодаря этому 74% новых партнёров закрывают первую сделку в первый месяц.
  • Только продажи: все хлопоты с документами, договорами и юридической частью берёт на себя отдел сопровождения.
  • Удалённый график из любой удобной точки. Для лидеров продаж — закрытые выездные туры на курорты за счёт компании.

Кого мы ищем:

• Менеджер по продажам с опытом в активных продажах от 1 года (специфике рынка обучим с нуля).
  • Человека с высокой самоорганизацией, умеющего показывать результат на удалёнке без постоянного контроля.
  • Переговорщика, который умеет слушать покупателя, выявлять потребности и аргументированно закрывать возражения.
  • Продавца с грамотной устной речью и аккуратным внешним видом для проведения онлайн-встреч.

ЖМИ «ОТКЛИКНУТЬСЯ»!
Напиши нам, и мы докажем, что с ESTADEL невозможно не становиться богатым!