Крылатская улица 45к1
Крылатская улица 45к1
- Ищем не просто мастера, а творца в уютный салон в Крылатском 🌿✨
- Привет! Мы — небольшой, но гордый салон красоты, расположенный в самом сердце Крылатского (рядом с метро / бесплатная парковка). Мы устали от текучки и формата «конвейера». Мы ищем двух крутых специалистов, которые хотят работать в удовольствие и зарабатывать достойно.
- Кого мы ждем в нашу дружную команду:
- 💇♀️ Стилист-парикмахер
- · Опыт: От 3-х лет. Умеешь работать с разными типами волос, владеешь современными техниками окрашивания (Airtouch, Shatush, блонд).
- · Важно: Любовь к профессии и к людям. Мы за здоровую атмосферу без интриг.
- · Что предлагаем: Поток клиентов (у нас хорошая база и реклама), закупка качественной косметики, процент от 50% (обсуждаем индивидуально).
- Почему у нас захочется остаться?
- 1. Локация: Крылатское — зеленый, престижный район. Клиенты — адекватные и платежеспособные.
- 2. Атмосфера: Никакого «серпентария». Мы поддерживаем друг друга, вместе пьем кофе и отмечаем праздники.
- 3. График: Гибкий график (2/2, 3/3 или вахта) — обсудим то, что удобно ВАМ для баланса работы и жизни.
- 4. Доход: Стабильная запись + прозрачная система выплат (ежедневно или 2 раза в месяц — как удобно).
- 5. Развитие: Если ты хочешь учиться новому — мы поддержим и поможем с обучением.
- Условия:
- · Аренда рабочего места или процентная ставка (рассмотрим оба варианта).
- · Дружелюбный администратор, который ведет запись и решает конфликты.
- · Вкусный кофе/чай для тебя и твоих клиентов.
- Как попасть в команду?
- Напиши нам в личные сообщения или позвони по номеру: [Ваш номер телефона]. Расскажи пару слов о себе и скинь фото работ.
- Давай создавать красоту вместе! 💖