Инженер 1 категории в ОТиПБ

Работодатель: Уралкалий
Березники

Уважаемый соискатель! Мы ждем Вашего отклика на позицию Инженер 1 категории

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ СЛЕДУЮЩИЕ УСЛОВИЯ:

• Рабочее место - г.Березники (БКПРУ-5)
  • Постоянная ставка
  • Интересные задачи и работа в коллективе профессионалов
  • Скидка на питание в корпоративных столовых
  • Добровольное медицинское страхование
  • Полный социальный пакет и скидки на спорт

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ФУНКЦИОНАЛ:

• оформление необходимой отчетности по ведению профилактической работы по ОТ и ПБ руководителями и специалистами закрепленных подразделений
  • составление контингентов и поименных списков работников подразделений, подлежащих периодическим медицинским осмотрам
  • рассматривать обстоятельства и причины, приведшие к возникновению микроповреждений (микротравм) работников рудоуправления
  • обеспечивать проверку и согласование проектов производства работ, выполняемых подрядными организациями на объектах подразделений
  • осуществление контроля за наличием на рабочих местах необходимой технической документации и её правильным ведением, наличием инструкций, плакатов, знаков безопасности, предупредительных надписей, телефонных списков и других средств по охране труда, предусмотренных нормативными документами

ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ ТРЕБОВАНИЯМ:

• Высшее образование "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности либо высшее образование (техническое) и дополнительная профессиональная переподготовка в области охраны труда

• Стаж работы в области охраны труда более 1 года