микрорайон Восточный, Бриллиантовая улица 22А
Компания "МСВ" занимается оптовой реализацией металлопроката и строительных материалов более 20лет, филиалы компании находятся в семи городах Сибирского Федерального округа. В подразделение в г.Барнаул примем на работу инженера-энергетика.
- Хозяйственная деятельность по содержанию зданий, сооружений, вспомогательных помещений.
- Решение вопросов связанных с пожарной безопасностью и охраной труда;
- Контроль за исправностью и ремонтом оборудования (КОЗЛОВЫХ и МОСТОВЫХ КРАНОВ , освещения, систем отопления, вентиляции, станки и др.), в т.ч. самостоятельный ремонт оборудования по направлению работы;
- Умение пользоваться ПК;
- Контроль за документооборотом по направлению работы.
- Высшее техническое образование, предпочтение отдадим кандидатам с опытом работы электромеханика, опыт работы на инженерных должностях от 1 года;
- Опытный пользователь ПК, офисные программы;
- Нам важны такие личные и профессиональные качества как: самоорганизация труда, дисциплинированность, ответственность, активная жизненная позиция.
- Работа в стабильной компании и развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
- "Белая" заработная плата своевременно;
- Компенсация фитнеса или полис ДМС по стажу работы;
- Компенсация мобильной связи;
- Компенсация топлива;
- График скользящий ;
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании!
Резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании, менеджер по персоналу свяжется с Вами по указанным контактам. Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную вакансию. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.
С уважением к Вам, отдел персонала