Кладовщик/комплектовщик

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: НПО Инжиниринг
Нижний Новгород
Московское шоссе

О нас: Ищем надежного и внимательного сотрудника в нашу команду. Мы — стабильная компания, где ценят порядок и человеческий подход. У нас нет жесткой бюрократии, а все рабочие точки (склад, офис, производство) находятся в шаговой доступности друг от друга. Вам не придется тратить время на разъезды между локациями.

*Приемка, разгрузка и размещение товара на складе (маркировка, адресное хранение).

*Комплектация заказов по накладным, сборка и упаковка.

*Подготовка сопроводительных документов (печать накладных, счетов-фактур).

*Взаимодействие с водителями-экспедиторами и передача готовых заказов.

*Внутреннее перемещение документов и образцов между складом и офисом.

*Возможны редкие командировки по Московской области.

*Опыт работы на складе или в логистике будет вашим преимуществом, но не обязателен.

*Уверенное пользование телефоном и готовность освоить Excel (ввод данных, простые формулы, фильтры). Если вы уже умеете работать в таблицах — это большой плюс.

*Ответственность, аккуратность и умение работать руками.

*Готовность к физическому труду (товар нетяжелый, на паллетах).

• Уникальный график 50/50: вы не привязаны только к складу. Половину времени вы работаете в комфортном офисе за компьютером, вторую половину — на складе. Это исключает рутину и физическую усталость.
  • Всё рядом: склад и офис находятся в соседних зданиях.
  • Обучение с нуля: всему научим в процессе работы. Покажем, как правильно принимать товар, работать с нашей системой учета и пользоваться базовыми функциями Excel. У вас будет наставник.
  • Простая работа: без сложных схем, тяжелых грузов и ночных смен.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Суточные при командировках.
  • Дружный коллектив и адекватное руководство.
  • Комфортная бытовая зона, чай, кофе.