Краснобогатырская улица 2с2
RightScan – твой надежный партнер в мире технологий, развивающий актуальные направления бизнеса: роботизированные системы для складов, производств и сервиса, AutoID-оборудование (терминалы сбора данных, сканеры и др. ), бытовая техника.
Более 15 лет мы успешно работаем на рынке, предлагая решения для автоматизации бизнеса. Являясь официальным дистрибьютором складского и торгового оборудования, помогаем компаниям оптимизировать их работу и достигать новых высот.
Среди наших довольных клиентов такие гиганты рынка, как X5 Retail Group, WILDBERRIES, ВкусВилл, Сбербанк, Мираторг, Кари, АШАН Ритейл Россия, LADA (АВТОВАЗ), Бетховен и многие другие.
Кого мы ищем:
Нам нужен Менеджер сервисного центра, который станет «единым сервисным окном» по всем вопросам, связанным с обслуживанием наших роботов. Вы возьмете на себя организацию работы с запчастями, контроль ремонтов и выстраивание прозрачных процессов внутри сервиса.
Что нужно будет делать:
- Контроль движения заявок: от обращения до закрытия, комментирование и продвижение зависших случаев. Принимать, регистрировать и маршрутизировать все входящие сервисные обращения по роботам.
- Фиксация решений по каждой заявке: первичный дефект, как проводится диагностика (чек-лист) и ее результат. Что делали, что из этого помогло и что не помогло.
- Составление базы знаний и инструкций для первой линии поддержки с блок-схемой.
- Формализация и составление запросов к заявителям и фабрикам (шаблоны, документы).
- Ведение учёта запчастей и расходников: остатки, расход.
- Оптимизировать процессы: выстраивать и улучшать внутренние регламенты сервисного центра, чтобы сократить время простоя роботов у клиентов.
- Вести отчетность: анализировать метрики сервиса (количество обращений, время реакции, популярность ломающихся узлов) и готовить аналитику для руководства.
- Работа в учётных системах (1С, Битрикс24, Desk системы или аналоги).
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сервисных подразделениях, на координации ремонтов или в логистике запчастей (опыт в IT, электронике или робототехнике будет огромным плюсом).
- Понимание жизненного цикла сервисного обращения и работы с заявками (тикет-системами).
- Технический склад ума: понимание принципов работы устройств, технической части.
- Навык систематизации информации.
- Уверенное владение ПК и учётными системами.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Усидчивость, внимательность к деталям, дисциплина и самоорганизованность.
Условия работы:
- Работа в перспективной и высокотехнологичной нише (сервисная робототехника).
- Официальное трудоустройство. Оклад + KPI. Прозрачная система мотивации.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Место работы: Москва, ул. Краснобогатырская, дом 2, строение 2.