Специалист отдела кодирования и расчетов

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Т Плюс
Киров (Кировская область)
Всесвятская улица 80к2

АО "ЭнергосбыТ Плюс" – крупная энергоснабжающая компания региона, гарантирующий поставщик на территории Кировской области. Наша деятельность направлена на обеспечение качественного и бесперебойного тепло - и электроснабжения потребителей на территории Кировской области.

Кировский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" объявляет конкурс на вакансию: СПЕЦИАЛИСТ ОТДЕЛА КОДИРОВАНИЯ И РАСЧЕТОВ

Вам предстоит:

• Вносить и проверять параметры расчётов в системе Oracle (тарифы, схемы учёта, условия договоров) — чтобы начисления были корректными
  • Рассчитывать стоимость электроэнергии для юрлиц по показаниям счётчиков, нормативам и договорным условиям
  • Проводить перерасчёты и корректировки (при замене счётчиков, спорных объёмах и т. п.) и фиксировать их в системе
  • Сверять данные в документах (договорах, актах) с информацией в Oracle, выявлять расхождения и запускать их исправление
  • Взаимодействовать с коллегами из смежных отделов для уточнения данных и решения спорных вопросов
  • Вести учёт ошибок и корректировок, контролировать их устранение, соблюдать установленные сроки

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование (техническое)
  • Желателен опыт работы в аналогичной должности
  • Опытный пользователь ПК (высокий уровень владения Excel )
  • Высокая работоспособность, стрессоустойчивость

• Офис: г. Киров