Бариста (Мытищи, Стрельбище Динамо)

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: ЗДРАСТЕ
Мытищи (Московская область)
улица Стрельбище Динамо 10

Мы находимся в поиске Бариста

Что ты получишь, работая с нами:

• Стабильный доход: Ставка 260 руб/час +личный чай + 10% от продаж.
    Зарплату платим дважды в месяц — без задержек.
  • Оплачиваемая стажировка: учишься — уже зарабатываешь. Стажировка полностью оплачивается
  • Сменный график: 2/2 или 3/3 — обсудим, что удобнее именно тебе.
  • Забота о комфорте: бесплатное питание и фирменный мерч.
  • Премии и бонусы: выплаты за прохождение аудитов, а также единоразовые премии за лояльность: 10 000 руб. после 6 месяцев работы, 20 000 руб. после года и далее по 20 000 руб. каждые полгода работы в компании
  • Развитие и признание: обучение, прокачка навыков, участие в ежемесячных конкурсах с приятными призами. Подарочный сертификат при прохождении аттестации на 100% с первого раза.
  • Персональные привилегии: бонусы в программе лояльности в день рождения, скидки для сотрудников от 30 до 50 % (в зависимости от стажа), доступ к корпоративной программе BestBenefits.
  • Карьерные перспективы: быстрый рост до менеджера зала, вакансии в команде открытия или в Управляющей компании.
  • Праздники для всех: новогодние и летние корпоративы — отдыхаем всей командой.
  • Тёплая атмосфера: классная корпоративная культура, где ты будешь не просто «единицей», а частью команды.

Что тебе предстоит делать:

• Работать с гостями по стандартам нашей сети. Не переживай, если опыта нет - всему научим;
  • Готовить вкусные напитки согласно технологическим картам (этому тоже научим);
  • Поддерживать чистоту стойки и витрин;
  • Создавать атмосферу, в которую захочется вернуться снова.

Что мы ждем от тебя:

• Готовность учиться, развиваться и получать много новой информации;
  • Любовь к кофе;
  • Грамотность речи;
  • А еще мы dogfriendly-кофейни, поэтому важно отсутствие аллергии на братьев наших меньших).

Присоединяйся — давай строить крутой сервис вместе!

Данная вакансия подойдет тебе, если ты ищешь: работа в кофейне, бариста, кофе, работа рядом с домом