Камеральный геолог

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: СК Просвязь
Екатеринбург
улица Краснолесья 12А

Камеральный геолог (удалённо, фриланс)

Если вы умеете превращать полевые данные в понятные и ценные отчёты, любите анализировать, систематизировать и видеть суть в деталях — мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к проекту, где ценится профессионализм, самостоятельность и умение работать на результат.

Ваши задачи:

• Обработка, анализ и интерпретация геологических данных, поступающих с полевых работ (буровые журналы, зондирование, лабораторные протоколы).
  • Составление камеральных отчётов по результатам исследований с соблюдением требований.
  • Подготовка графических материалов: карты, разрезы, схемы, геологические колонки (в AutoCAD либо аналогах).
  • Соблюдение стандартов оформления документации, работа по утверждённому шаблону отчёта.

• Опыт работы камеральным геологом от 1 года.
  • Уверенное владение специализированным ПО.
  • Знание методик камеральной обработки геологических данных и нормативной базы (СП, ГОСТы).
  • Умение грамотно и структурированно оформлять отчёты, внимание к деталям.
  • Самостоятельность, ответственность, готовность укладываться в сроки.
  • Готовность приложить к отклику 1–2 примера отчётов ИГИ (можно обезличенно) и кратко описать типы объектов, с которыми работали.

Условия и преимущества:

• Удалённая работа в гибком графике (5/2 по 8 часов либо по договорённости).
  • Проектная занятость, подработка.
  • Возможность реализовать свой опыт и профессионализм в интересных задачах.
  • Дружелюбная команда и поддержка коллег: при необходимости поможем с вводными и уточним требования.
  • Оплата обсуждается индивидуально. Готовы предоставить пример отчета релевантному кандидату.

О компании

Мы — команда профессионалов. Работаем с ведущими компаниями отрасли, ценим качество, честность и открытость. Присоединяйтесь!