Краснодар
Сормовская улица 12/7
Сормовская улица 12/7
"АВАрум" - профильный центр АВА-терапии под супервизией, о нас рассказывают на федеральном канале, рекомендуют неврологи, получаем отличные отзывы от родителей и радуемся успехам наших учеников.
Приглашаем в команду нашего центра АВА-тераписта/инструктора.
Обязанности АВА-терапевта:
- Проводить индивидуальные и групповые занятия с детьми, имеющими расстройства аутистического спектра (РАС), в соответствии с планом работы, разработанным куратором.
- Применять методы и техники АВА-терапии для коррекции поведения и развития социальных, коммуникативных и академических навыков.
- Вести отчеты о ходе терапии и достижениях ребёнка.
- Соблюдать этические нормы и профессиональные стандарты АВА-терапии.
Требования к АВА-терапевту:
- Знание основ АВА-терапии и принципов работы с детьми с РАС или желание им обучиться.
- Высокая обучаемость для осваивания различных методик и техник АВА-терапии, включая использование специализированного оборудования.
- Способность к эмпатии, терпению и гибкости в работе с детьми и их родителями.ы
- Желателен опыт работы с детьми или в схожей специальности, но готовы рассмотреть кандидатов и без опыта.
- График работы и нагрузку рассматриваем индивидуально в зависимости от квалификации и возможностей специалиста.
- Кураторское сопровождение, работа в комплексе с другими специалистами.
- Оборудованные кабинеты с уникальными материалами и множеством игрушек.
- Мероприятия для сотрудников: групповые супервизии, терапевтические поддерживающие встречи, внутренние тренинги, выезды и проч.
- Выстроенная система наставничества между специалистами.
- Скидки на занятия для особенных детей сотрудников