улица Лейтенанта Бойко 104а
Хочешь стать не просто менеджером, а настоящим лидером в продажах строительных решений? Присоединяйся к команде «Металл Профиль» в Лобне!
Мы ищем тех, кто готов брать ответственность, расти и влиять на результаты. Твой опыт — плюс, но главное — твоя энергия, амбиции и желание развиваться. У нас ты не будешь «одним из»: с первого дня ты под крылом опытных наставников, а в перспективе — вход в кадровый резерв и рост до ключевых ролей. В нашей компании сильные специалисты не уходят — они становятся опорой бизнеса.
Что мы ценим в кандидате:
- умение мыслить стратегически и видеть за сделкой долгосрочные отношения;
- навыки активных продаж и способность уверенно вести переговоры на уровне ЛПР;
- опыт со строительными материалами или технической продукцией ;
- готовность действовать, а не ждать: искать, предлагать, закрывать.
Твои задачи — это не рутина, а поле для проявления экспертизы:
- привлекать новых клиентов и усиливать текущие проекты;
- выезжать к заказчикам, чтобы укреплять доверие и лояльность;
- быть экспертом: презентовать продукцию, делать расчёты (в том числе по сложным объектам), контролировать заказ «под ключ» и не оставлять пробелов.
Мы платим за результат — и делаем это прозрачно:
- фиксированный оклад + 100% KPI с первого дня — ты сразу видишь, сколько можешь заработать;
- неограниченный процент от продаж: чем больше вклад, тем выше доход;
- участие в рейтингах и конкурсах с реальными бонусами;
- до 50 000 рублей за идею, которая оптимизирует процессы — ценим инициативу и смекалку.
Всё для эффективной работы:
- ноутбук и оплата мобильной связи;
- иногородним предоставляем жильё;
- скидки на продукцию компании для личного строительства.
📍 Рабочее место: г. Лобня, ул. Лейтенанта Бойко, 104А. Формат — разъездная работа: ты будешь там, где принимаются решения.
Если ты готов не просто продавать, а становиться экспертом и лидером — откликайся!