улица Новосёлов 8
Здравствуйте, наш будущий коллега!
Мы – рекламное агентство «Перфект Медиа», наш сайт: https://perfect-media.ru/
У нас есть собственные рекламные площадки (договор напрямую с управляющими компаниями) и площадки наших партнёров. Одна из основных задач сейчас – максимально загрузить наши площадки и развивать направление + продавать другие услуги нашей компании.
Мы ищем активного менеджера по продажам, который будет продавать размещение на наших площадках малому и среднему бизнесу – расширять клиентскую базу и выходить на новые уровни.
- Активный поиск и привлечение клиентов (B2B): прямой бизнес, локальные и федеральные бренды
- Холодные и тёплые звонки, работа с базами, выход на ЛПР
- Рассылки в ВК, переговоры напрямую с владельцами бизнесов (отличный инструмент в нашем случае)
- Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений
- Ведение клиента от первого контакта до оплаты и размещения, предложение продлений и долгосрочного сотрудничества
- Работа в Битрикс24 (воронка продаж)
- Достижение планов по загрузке площадок и выручке
- Ведение минимальной отчётности
- Периодические добрые шутки в адрес коллег
- Прозрачную систему оплаты: фиксированный оклад + % от продаж
- Реальный, приятный и полезный продукт, который легко продавать (оффлайн-реклама сейчас актуальна)
- Поддержку команды
- Работу в Битрикс24 с понятными процессами
- Возможность влиять на загрузку площадок и видеть результат своей работы
- График 5/2 с возможностью выездов (если вы поймёте, что эффективнее будет личная встреча с ЛПР – мы поддержим вашу инициативу).
Как откликнуться:
Присылайте резюме и коротко напишите:
- Какой у вас опыт в активных продажах?
- Были ли продажи в рекламе / медиа?
- Какой доход хотите получать через 3–6 месяцев?
- Комфортно ли вам будет добираться в офис / удобно ли местоположение? Зачастую время дороги от работы до дома становится важным фактором для потенциального сотрудника.