Менеджер активных продаж (B2B) / Менеджер по продажам рекламных площадок

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: Перфект
улица Новосёлов 8

Здравствуйте, наш будущий коллега!

Мы – рекламное агентство «Перфект Медиа», наш сайт: https://perfect-media.ru/
У нас есть собственные рекламные площадки (договор напрямую с управляющими компаниями) и площадки наших партнёров. Одна из основных задач сейчас – максимально загрузить наши площадки и развивать направление + продавать другие услуги нашей компании.

Мы ищем активного менеджера по продажам, который будет продавать размещение на наших площадках малому и среднему бизнесу – расширять клиентскую базу и выходить на новые уровни.

• Активный поиск и привлечение клиентов (B2B): прямой бизнес, локальные и федеральные бренды
  • Холодные и тёплые звонки, работа с базами, выход на ЛПР
  • Рассылки в ВК, переговоры напрямую с владельцами бизнесов (отличный инструмент в нашем случае)
  • Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений
  • Ведение клиента от первого контакта до оплаты и размещения, предложение продлений и долгосрочного сотрудничества
  • Работа в Битрикс24 (воронка продаж)
  • Достижение планов по загрузке площадок и выручке
  • Ведение минимальной отчётности
  • Периодические добрые шутки в адрес коллег

• Прозрачную систему оплаты: фиксированный оклад + % от продаж
  • Реальный, приятный и полезный продукт, который легко продавать (оффлайн-реклама сейчас актуальна)
  • Поддержку команды
  • Работу в Битрикс24 с понятными процессами
  • Возможность влиять на загрузку площадок и видеть результат своей работы
  • График 5/2 с возможностью выездов (если вы поймёте, что эффективнее будет личная встреча с ЛПР – мы поддержим вашу инициативу).

Как откликнуться:

Присылайте резюме и коротко напишите:

1. Какой у вас опыт в активных продажах?
  2. Были ли продажи в рекламе / медиа?
  3. Какой доход хотите получать через 3–6 месяцев?
  4. Комфортно ли вам будет добираться в офис / удобно ли местоположение? Зачастую время дороги от работы до дома становится важным фактором для потенциального сотрудника.