Саратов
улица Зарубина 18
улица Зарубина 18
Мы — ООО «АльфаДез», реальный бизнес с постоянной загрузкой: работаем по санитарной обработке объектов в Саратове, Пензе, Балаково и области. Ищем опытного специалиста, который умеет организовывать процессы и выстраивать работу команды.
Зарплата: от 50 000 рублей на руки.
График: 8:00–16:00, выходные — суббота и воскресенье.
Оформление: по ТК РФ. Предусмотрена оплачиваемая стажировка.
Что нужно будет делать
- Координировать работу подразделений: ставить задачи, следить за сроками, держать руку на пульсе.
- Контролировать выполнение задач (мы научим нашей системе учёта и отчётности — всё прозрачно и удобно).
- Проводить планерки: 2 короткие в день и 1 итоговую в неделю — чтобы команда была в фокусе и всё шло по плану.
- Выезжать к клиентам на переговоры, презентовать услуги, закрывать вопросы.
- Оперативно решать конфликтные ситуации и не допускать эскалации — для нас важно, чтобы клиент оставался доволен.
Кого ищем
- Опыт координации или руководства от 2 лет — важно, чтобы ты уже управлял задачами и людьми, а не делал всё сам.
- Умение доводить дело до конца: если задача поставлена — она должна быть выполнена в срок и качественно.
- Ответственность и грамотная коммуникация: спокойно и уверенно говорить с клиентами, подрядчиками и командой.
Что мы предлагаем
- Стабильную зарплату без задержек.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Оплачиваемую стажировку с погружением в процессы компании.
- Понятную систему контроля и отчётности: ты будешь видеть все задачи и сроки, не придётся «держать всё в голове».
- Постоянную загрузку: у нас реальные объекты и реальные клиенты, никакой «бумажной» работы ради галочки.