Модель-актриса для съёмок контента бренда Zaziki

Дата размещения вакансии: 29.09.2026
Работодатель: ZAZIKI
проспект Энергетиков 3А

Zaziki — российский бренд кухонных инструментов для тех, кто ценит материал, баланс и долговечность больше, чем эффектную картинку. Мы много снимаем для соцсетей: сюжетные ролики, диалоги, ролевые сценки, атмосферный контент про дом и кухню.

Сейчас нам нужна актриса или модель, которая станет частью этого контента — сначала как актриса-модель, а со временем как полноценное лицо бренда.

Кого мы ищем:
25–28 лет — яркую, статную, уверенную в кадре, с выразительной внешностью и взрослым, спокойным присутствием. Нам важна не «картинка», а актёрская работа: способность прожить сцену, сыграть роль и передать эмоцию так, чтобы зритель поверил.

• Участвовать в съёмках Reels и других форматов для соцсетей бренда;
  • Играть роли в сюжетных роликах — подстраиваться под сценарий, характер и настроение конкретной сцены;
  • Говорить на камеру — естественно, без заученной подачи;
  • Совместно с командой отрабатывать разные форматы контента, чтобы найти те, в которых вы выглядите сильнее всего.

Что для нас важно в кандидате:

• Актёрский опыт или образование
  • Свободная речь на камеру
  • Эмоциональность и гибкость
  • Инициативность и свои идеи

Перспектива:
На старте вы участвуете в съёмках как актриса-модель — за это время мы вместе отточим форматы и подачу. Если работа складывается, следующий шаг — роль полноценного лица бренда.

Оплата: от 5 000 ₽ за каждую съёмку.
Частота: около 2 съёмок в месяц, возможно чаще — по мере развития контента.
Формат работы: проектная работа по заранее оговоренным съемочным дням.

Как откликнуться:
Пришлите нам: 2–3 фото (портрет и в полный рост, без сильной обработки)
Короткое видео (30–60 секунд), где вы говорите на камеру на любую тему — так мы увидим вашу естественную манеру речи.