Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: КРЕПЫЖ
Тюмень
улица Бурлаки 2

Заработайте на путёвку этой зимой — вместе с КрепыЖ!

КрепыЖ — тюменская сеть хозяйственно-строительных и садовых магазинов «у дома», на рынке с 2004 года. Мы приглашаем в дружную команду продавца-универсала на осенне-зимний сезон.

Сейчас в приоритете — спецодежда и обувь: тёплые куртки, костюмы, рабочая и зимняя обувь, перчатки. Ближе к весне подключится сезон «Сад и огород» — рассада, семена, инвентарь. Скучно не будет, а знания пригодятся и в жизни.

Эта работа часто нравится и отлично получается у тех, кто умеет подобрать вещь «по размеру и по погоде», любит порядок на полках и хороший разговор с покупателем. Нам одинаково интересны в том числе студенты, опыт жизни здесь ценится не меньше опыта в продажах.

Чем предстоит заниматься

• Встречать покупателей, выяснять, какая у них задача, и подбирать инструмент и оборудование под неё.
  • Предлагать всё, что нужно для работы: к шуруповёрту — биты, свёрла и саморезы, к генератору — удлинитель и масло, к пиле — диски.
  • Консультировать по ручному и электроинструменту, генераторам, компрессорам, инструменту для работы с деревом, крепежу и метизам, а также по спецодежде и спецобуви, одежде для охоты и рыбалки, лодкам и моторам.
  • Со временем осваивать и другие отделы: сад-огород, туризм.
  • Следить за порядком в зале: выкладка, ценники, наличие товара.
  • Работать с программой лояльности «КРЕПЫЖ.БОНУС».

Кого мы ищем

• Хотите продавать: вам нравится, когда покупатель уходит довольным и с покупкой;
  • Любите людей: умеете слушать и понимаете, что на самом деле нужно человеку;
  • Ответственный: доводите дела до конца и делаете то, что пообещали;
  • Не сдаётесь: отказ или трудный покупатель не выбивают вас из колеи;
  • Любопытный: готовы разбираться в товаре и учиться новому;
  • Хотите расти: знаете, кем хотите стать через несколько лет.

Что мы даём

• Обучение ассортименту сети.
  • Понятный путь роста и наставничество собственника компании.
  • Дружную команду и магазины рядом с домом в Тюмени.
  • Сколько можно зарабатывать
  • Оклад: оклад от 50 000 ₽ в месяц;
  • Личные продажи: процент от ваших личных продаж. Ориентир — не ниже оклада, то есть ещё от 50 000 ₽ сверху. Потолка нет: чем больше продаёте, тем больше получаете.
  • Ориентир дохода: от 100 000 ₽ в месяц