Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Англомания
Волгоград
микрорайон Тулака, Аджарская улица 16

«Англомании» 10 лет. Мы растём и ищем преподавателя английского языка в команду.

Мы обучаем детей, подростков и взрослых, работаем онлайн и офлайн, создаём авторские образовательные продукты и участвуем в международных проектах English Travel. Наши ученики находятся в 17 городах и 11 странах.

Для нас важны уважение к ученикам, качественное обучение, живые уроки и профессиональный рост преподавателя.

Чем предстоит заниматься

• Проводить индивидуальные и групповые занятия по английскому языку онлайн и офлайн.

• Работать с мини-группами до 5 человек и индивидуально.

• Работать по программам и методическим материалам «Англомании» в лицензированном образовательном центре.

• Отслеживать прогресс учеников и давать обратную связь ученикам и родителям.

• При желании участвовать в создании разговорных клубов, интенсивов, языковых мероприятий и новых образовательных продуктов.

• Развиваться в экзаменационном, корпоративном и международном направлениях.

Мы подойдём друг другу, если вы

• Имеете опыт преподавания английского языка от 3 лет.

• Владеете английским на уровне C1 или выше.

• Умеете заинтересовать ученика, объяснять сложное простым языком и выстраивать доверительный контакт.

• Ответственно относитесь к расписанию, подготовке и договорённостям.

• Любите развиваться, делиться идеями и создавать современные, содержательные уроки.

Что предлагаем

• Методическое сопровождение: программы, материалы, рекомендации и поддержка коллег.

• Возможность работать с учениками онлайн и офлайн в комфортном офисе в Волгограде, ул. Аджарская, 16.

• Обучение и профессиональный рост: от общего английского для детей до корпоративного обучения, подготовки к экзаменам и программ для конкретных целей учеников.

• Участие в международных проектах English Travel.

• Возможность создавать образовательные продукты и реализовывать собственные идеи вместе с командой.

• Бонусы, отпускные и ежегодная индексация оплаты.

• Поддерживающая профессиональная команда и уважительная рабочая атмосфера.

Как откликнуться

Откликайтесь на вакансию через hh.ru и прикрепляйте резюме. В сопроводительном письме напишите, с какими возрастными группами вы работали, какие направления вам особенно интересны и какую нагрузку вы рассматриваете.

Если вы ищете место, где можно не только проводить уроки, но и расти как преподаватель, создавать новые форматы и видеть результаты своих учеников, будем рады познакомиться.

До встречи в Англомании! ❤️