Отрадная улица 1Д
Присоединяйтесь к команде наших партнеров — сети многопрофильных медицинских центров ВИМЕД.
Мы ищем сотрудника на должность Санитарка/Уборщица оперативного блока центра
Приходите на собеседование без предварительной записи в медицинский центр по адресу ул Отрадная, 1д "ВИМЕД"
01. 10 и 02.10 (четверг и пятница) с 10.00 до 17.00
03.10 (суббота) с 10.30 до 12.00
ОБЯЗАННОСТИ:
- Текущая и генеральная уборка помещений оперативного блока (влажная уборка, мытье полов, протирка поверхностей, дезинфекция);
- Сбор и утилизация отходов класса А (неопасные) и класса В (опасные, медицинские) в соответствии с санитарными нормами;
- Поддержание чистоты и порядка в рабочих зонах;
- Своевременная пополнение расходных материалов (салфетки, бумажные полотенца, моющие средства);
- Соблюдение правил техники безопасности и санитарно-эпидемиологических требований.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в уборке помещений (желателен, но не обязателен)
- Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График 5/2 – заработная плата 40 000 рублей
- График шестидневка – заработная плата 50 000 рублей
- Время работы с 8.00 до 16.00 или с 12.00 до 20.00
- Обучение правилам безопасности и работе с отходами
Наша вакансия подойдет, если Вы работали: #Санитарка #ВакансияСанитарки/ра #УборкаПомещений #МедицинскаяСанитарка/санитар #РаботаВКлинике #УборкаВБольнице #Санитарка/санитарВМедицине #ВакансияВМедицинскомЦентре #РаботаСОтходами #Санитарка/санитарНаПолныйДень #ВакансияДляУборщицы/ка #РаботаВЗдравоохранении #Санитарка/санитарВПоликлинике #МедицинскиеВакансии #РаботаВБюджетнойСфере
Ждём именно вас в нашей команде!