Digital-маркетолог

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: Транснефтьэнерго
от 200000 RUR
Пресненская набережная 4с2

Транснефтьэнерго — один из крупнейших поставщиков электроэнергии в России, который создаёт цифровые продукты для лёгкого управления энергоснабжением на предприятиях по всей стране. Первый клиентоцентричный энергосбыт, который ставит в центр любых действий – интересы клиента.

Наша цель – сделать работу каждого энергетика на предприятиях России легче и комфортнее. Все наши сервисы и продукты проектируются так, чтобы приносить пользу энергетикам, а значит, и всей промышленности нашей страны.

Сейчас мы активно развиваем направление digital-маркетинга и ищем коллегу, который поможет сделать бренд «Транснефтьэнерго» самым узнаваемым в отрасли с помощью digital-инструментов.

• каждый день вы будете приближать нас к цели: чтобы все энергетики России знали о пользе продуктов и сервисов «Транснефтьэнерго»
  • мы хотим, чтобы вы помогли нам создать самую яркую и креативную рекламную кампанию на различных digital-платформах. У вас есть возможность создать то, что еще никто никогда в отрасли не делал
  • вы будете тестировать гипотезы и постоянно проводить эксперименты вместе с командой маркетинга для достижения глобальной цели
  • вы будете плотно взаимодействовать с продуктовыми командами, чтобы легко, достоверно и экспертно доносить до нашей аудитории информацию о продуктах «Транснефтьэнерго»
  • ваш успех – рост целевых конверсий на сайте компании, рост видимости сайта в ИИ и поисковиках, увеличение вовлечённости пользователей сайта и увеличение целевых конверсий с рекламных площадок.

Мы ожидаем:

• опыт работы в digital-маркетинге от 2–3 лет (желательно в B2B) с успешными кейсами в продвижении продуктов
  • уверенное владение и глубокое понимание инструментов: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, Вебмастер, Google Search Console, Bitrix24, Figma, Tilda
  • опыт работы в админ-системе Bitrix Управление сайтами
  • опыт работы в SEO и GEO (необходимо увеличивать видимость сайта в ИИ и поисковиках, а также выявлять и устранять технические ошибки на сайте)
  • опыт взаимодействия с разработчиками и администраторами сайтов (потребуется формировать технические задания для улучшения настроек сайта и контролировать выполнение)
  • умение настраивать передачу данных и заявок с сайта в CRM (Bitrix24)
  • понимание HTML и JavaScript
  • очное высшее образование в государственном ВУЗе

Будет плюсом:

• опыт работы в энергетике или любой другой промышленности (продвижение в B2B сегментах)
  • опыт в Email-маркетинге (модуль Маркетинг в Bitrix24)
  • знание основ электроэнергетики, энергоэффективности