Бухгалтер по авансовым отчетам [МТС Линк]

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: МТС
улица Станиславского 21с2

МТС Линк — это IT-компания, которая разрабатывает цифровые инструменты для коммуникации и командной работы, чтобы дать людям свободу в профессиональной и творческой деятельности.

Мы — часть ведущей экосистемы и топ-игрок на рынке, где амбиции получают масштаб для реализации, а идеи — ресурсы для воплощения.

Наши продукты: Встречи, Вебинары, Курсы, Чаты, Доски, Формы, COMDI.

Сейчас мы находимся в поиске бухгалтера по авансовым отчетам.

Задачи на этой роли:

• Учет расчетов с подотчетными лицами и проверка авансовых отчетов
  • Учет расчетов с самозанятыми и сотрудниками по прочим операциям
  • Учет товарно-материальных ценностей
  • Контроль операций по покупке билетов и бронированию гостиниц, отражение взаиморасчетов в учете
  • Организация и контроль документооборота по своему участку
  • Ежеквартальная сверка взаиморасчетов с контрагентами
  • Подготовка отчетов и документов по запросам внутренних и внешних пользователей

Мы ожидаем:

• Высшее образование в области бухгалтерского учета, экономики, анализа и аудита
  • Опыт работы бухгалтером с авансовыми отчетами и расчетами с подотчетными лицами от 1 года
  • Уверенное знание 1С:Бухгалтерии
  • Знание бухгалтерского и налогового учета
  • Уверенное владение Excel
  • Желание развиваться в бухгалтерии и брать на себя более сложные задачи

• Гибридный формат работы в уютном офисе на Таганке (2 дня удалёнка/3 офис)

• Гибкое начало дня с 8:00-10:00 утра

• Официальное оформление по ТК РФ

• ДМС со стоматологией и психологом после прохождения испытательного срока

• Развитие по карьерному треку и обучения — корпоративные университет от МТС, скидки на изучение языков

• Корпоративное оборудование

• Скидки на спорт — в том числе на абонементы у партнеров для занятий в 3 500 залах по России и другие программы

• Корпоративное оборудование

• Адаптивные и гибкие процессы — мы быстро принимаем решения, тестируем гипотезы и ценим вклад каждого в общий результат