LatAm Account Manager for Fintech

Дата размещения вакансии: 30.09.2026
Работодатель: СТАРДАСТ

StarDust — это надежная платежная система с развитой инфраструктурой онлайн-банкинга, адаптированная для различных типов онлайн-бизнеса.

Мы развиваем платежные решения на международных рынках и ищем Account Manager для работы с клиентами и партнёрами в Латинской Америке.

В этой роли вы будете отвечать за развитие отношений с существующими клиентами, помогать им эффективно использовать наши платежные решения и координировать внутренние команды для решения текущих вопросов.

• Вести и развивать отношения с существующими B2B-клиентами;

• Быть основным контактным лицом по текущим вопросам и помогать клиентам быстро находить решения;

• Регулярно поддерживать связь с клиентами, информировать их об обновлениях, новых продуктах и доступных решениях;

• Следить за текущими запросами клиентов и координировать их решение с внутренними командами;

• Информировать клиентов о возможных задержках, технических или операционных проблемах и контролировать их решение;

• Выявлять дополнительные потребности клиентов и предлагать подходящие продукты и решения;

• Работать совместно с Sales и другими командами над развитием существующих клиентов и поиском новых возможностей;

• Анализировать клиентскую активность, результаты и потенциальные точки роста;

• Проводить исследования рынка и искать новые возможности для развития клиентского портфеля;

• Вести клиентскую документацию, фиксировать договорённости и поддерживать внутренние процессы в актуальном состоянии.

Наши ожидания от кандидата:

• Английский — Upper-Intermediate и выше; испанский будет большим преимуществом;

• Опыт работы с B2B-клиентами в FinTech, платежах, e-commerce или другой международной сфере;

• Хорошие навыки коммуникации и ведения переговоров;

• Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и понимать их потребности;

• Уверенная работа с MS Office / Google Workspace, особенно Excel/Google Sheets;

• Внимательность к деталям и умение работать одновременно с несколькими клиентами и задачами;

• Проактивность и самостоятельность в решении рабочих вопросов;

• Быстрая обучаемость: мы проводим обучение на старте, но важно задавать вопросы, проявлять инициативу и сразу применять новые знания на практике.

• Гибкое начало рабочего дня с 11:00 до 12:00 GMT+3;
  • Удаленный формат работы;
  • Корпоративное изучение иностранных языков;
  • Работу в международной команде и ежедневная практика английского языка.

Присылайте свои отклики!

Знаете кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажите им о нашей вакансии!