1-й Юго-Западный проезд 4
В поисках дороги, где каждый километр — это новая история? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов-дальнобойщиков!
Что вы будете перевозить и на чем: Грузоперевозки по всей России на современных тягачах с полуприцепами. В основном — промышленные и потребительские товары, паллетированные грузы.
Оплата труда: Стабильные выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и километража — чем больше работаете, тем выше заработок. Все переработки оплачиваются отдельно.
График и формат работы: Полная занятость, график 6/1. Рабочий день — 9 часов. Вахтовый метод не применяется, ночные смены отсутствуют. Возможна стажировка для адаптации к маршрутам и технике.
География маршрутов: Внутрироссийские перевозки: рейсы по всей территории РФ, включая крупные города и отдалённые регионы.
Ваши задачи:
- Перевозка грузов по маршрутам по России
- Контроль за техническим состоянием автомобиля
- Оформление сопроводительных документов
- Соблюдение ПДД и правил перевозки грузов
- Ведение путевой документации
- Бережное отношение к вверенному транспорту и грузу
- Взаимодействие с диспетчерами и клиентами
- Опыт работы водителем-дальнобойщиком от 5 лет
- Наличие водительского удостоверения категории "Е"
- Отличное знание ПДД и особенностей междугородних перевозок
- Умение работать с сопроводительными документами
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Готовность к длительным командировкам по России
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- ДМС и расширенный соцпакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и регулярное ТО
- Дружный коллектив и поддержка опытных наставников
О компании: Мы — стабильная транспортная компания с многолетней историей и безупречной репутацией. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и откройте новые горизонты вместе с нами!