Чебеньковская улица 30
ROCK-LAB — российский бренд одежды с собственным производством и своим характером. Мы создаём детскую и женскую одежду, развиваем собственные коллекции и строим бренд из Оренбурга для покупателей по всей России.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который поможет клиентам находить свои вещи в ROCK-LAB и будет напрямую влиять на продажи бренда.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Работать с клиентами онлайн
Вести коммуникацию через сайт и социальные сети: быстро отвечать на обращения, понимать запрос клиента, помогать с выбором модели, размера и образа.
Продавать через ценность продукта
Знать коллекции, материалы, особенности посадки и деталей, понимать философию ROCK-LAB и уметь передавать её клиенту через коммуникацию.
Вести клиента до покупки
Не терять потенциальные продажи, работать с вопросами и сомнениями, возвращаться к клиентам, которые пока не приняли решение, и помогать им сделать выбор.
Увеличивать продажи
Предлагать дополнительные модели и сочетания, формировать полноценные образы и находить возможности для увеличения среднего чека — без навязчивости, через понимание потребностей клиента.
Контролировать заказ от оформления до отправки
Следить за комплектацией, упаковкой и передачей заказа в доставку, чтобы клиент получил именно тот опыт, который мы обещаем как бренд.
Работать с результатом
Анализировать свою воронку, видеть точки потери клиентов и искать способы улучшить конверсию и продажи.
КОГО МЫ ИЩЕМ
Нам нужен человек, которому действительно интересны одежда, fashion и бренды.
Ты умеешь не просто консультировать, а чувствовать клиента и вести его к решению.
Быстро ориентируешься в информации, грамотно общаешься, умеешь аргументировать свою позицию и не боишься инициативы.
Важно желание разбираться в продукте: знать коллекции ROCK-LAB, понимать, чем отличаются модели, ткани и посадки, и искренне интересоваться тем, что ты продаёшь.
Мы ищем не оператора чатов, а человека, который хочет развиваться в продажах вместе с брендом и видеть свой вклад в его рост.
ФОРМАТ
5/2, 08:30–17:30
Мотивация: фиксированный оклад 60 000 руб. + премия за выполнение плана продаж (суммарно от 80 000 руб на руки).