Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе 88А
Можайское шоссе 88А
- В школу музыки требуется менеджер по работе с клиентами (подработка, 2–3 дня в неделю). Мы ищем активного и коммуникабельного сотрудника, который поможет нашей студии расти, а будущим музыкантам — начать свой путь.
- Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, так как полностью обучаем специфике работы и продажам с нуля.
- Что мы предлагаем:
- • Удобный график: Подработка 2–3 дня в неделю (дни обсуждаются индивидуально).
- • Стабильный доход: Оклад + процент от продаж (ваш заработок напрямую зависит от результатов).
- • Обучение: Пошаговый ввод в должность, помощь старшего менеджера и готовые скрипты.
- • Атмосфера: Творческий коллектив, уютная студия и возможность быть причастным к миру музыки.
- Ваши ключевые обязанности:
- • Проведение встреч: Общение с потенциальными клиентами в студии, презентация курсов и форматов обучения.
- • Сопровождение учеников: Ведение учеников после записи, поддержание контакта и помощь в решении текущих вопросов.
- • Работа в CRM: Фиксация истории общения, ведение базы и аккуратное заполнение карточек.
- • Дисциплина: Четкое и своевременное выполнение ежедневных задач и поручений руководителя.
- Наши требования:
- • Высокая грамотность, развитые навыки общения и вежливость.
- • Желание развиваться в продажах и клиентском сервисе.
- • Ответственность, пунктуальность и умение работать в режиме многозадачности.
- • Любовь к людям (и к музыке!) будет вашим главным преимуществом.