улица Степана Разина 2
Врач-офтальмолог / Специалист по диагностике и ортокератологии
Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева — современная офтальмологическая клиника, расположенная в центре Екатеринбурга. Мы оснащены передовым оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение самых сложных заболеваний органов зрения.
В клинике работает медицинский персонал ТОП уровня с богатым опытом работы и признанными профессиональными компетенциями. Каждый сотрудник клиники — это эксперт, который искренне любит свою работу и полностью отдаётся делу помощи пациентам.
Наша философия — индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставление сервиса на высшем уровне качества. Мы стремимся сделать пребывание в клинике максимально комфортным, создавая доброжелательную атмосферу и окружая заботой каждого, кто обращается к нам за помощью.
Мы не просто врачи, мы команда единомышленников, которая вкладывается в общее дело на 100+ %. Если вы разделяете наш подход и желаете стать частью профессионального коллектива, приглашаем вас присоединиться!
Чем предстоит заниматься
- Проведение полного диагностического обследования пациентов: визометрия, авторефрактометрия, кератотопография, тонометрия, биомикроскопия, осмотр глазного дна и др.
- Подбор ортокератологических (ночных) линз: первичная диагностика, расчёт параметров, примерка, обучение пациентов надеванию, снятию и уходу за линзами
- Динамическое наблюдение пациентов с ортокератологическими линзами: контрольные осмотры после первой ночи, через неделю, через месяц и далее по графику
- Диагностика и оптическая коррекция нарушений рефракции: подбор очков и мягких контактных линз
- Консультирование пациентов и их родителей (в том числе детей с 6 лет) по вопросам коррекции зрения и ортокератологии
- Ведение медицинской документации в МИС
- Взаимодействие с производителями ортокератологических линз, оформление заказов
- Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований
Наши ожидания
- Высшее медицинское образование по специальности «Офтальмология»
- Действующий сертификат / аккредитация по офтальмологии
- Уверенные навыки работы с современным диагностическим оборудованием
- Опыт подбора ортокератологических линз — будет преимуществом
- Грамотная речь, доброжелательность, умение находить подход к пациентам разных возрастов
- Внимательность к деталям и нацеленность на результат — пациент с хорошим зрением
- Владение ПК на уровне пользователя
Что мы предлагаем
- Работа в современной клинике с передовым диагностическим оборудованием в центре Екатеринбурга
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании)
- Официальное оформление по ТК РФ
- Обучение и развитие в направлении ортокератологии (если нет опыта — поможем освоить)
- Профессиональное наставничество в период адаптации
- Дружелюбная команда экспертов, объединённых общим делом
- Скидки на услуги и продукцию клиники для сотрудников и членов семьи
- Участие в конференциях и профильных форумах