Врач-офтальмолог / Специалист по диагностике и ортокератологии

Работодатель: АйМед
Екатеринбург
улица Степана Разина 2

Врач-офтальмолог / Специалист по диагностике и ортокератологии

Клиника микрохирургии глаза доктора Игнатьева — современная офтальмологическая клиника, расположенная в центре Екатеринбурга. Мы оснащены передовым оборудованием, что позволяет проводить точную диагностику и эффективное лечение самых сложных заболеваний органов зрения.

В клинике работает медицинский персонал ТОП уровня с богатым опытом работы и признанными профессиональными компетенциями. Каждый сотрудник клиники — это эксперт, который искренне любит свою работу и полностью отдаётся делу помощи пациентам.

Наша философия — индивидуальный подход к каждому пациенту и предоставление сервиса на высшем уровне качества. Мы стремимся сделать пребывание в клинике максимально комфортным, создавая доброжелательную атмосферу и окружая заботой каждого, кто обращается к нам за помощью.

Мы не просто врачи, мы команда единомышленников, которая вкладывается в общее дело на 100+ %. Если вы разделяете наш подход и желаете стать частью профессионального коллектива, приглашаем вас присоединиться!

Чем предстоит заниматься

• Проведение полного диагностического обследования пациентов: визометрия, авторефрактометрия, кератотопография, тонометрия, биомикроскопия, осмотр глазного дна и др.
  • Подбор ортокератологических (ночных) линз: первичная диагностика, расчёт параметров, примерка, обучение пациентов надеванию, снятию и уходу за линзами
  • Динамическое наблюдение пациентов с ортокератологическими линзами: контрольные осмотры после первой ночи, через неделю, через месяц и далее по графику
  • Диагностика и оптическая коррекция нарушений рефракции: подбор очков и мягких контактных линз
  • Консультирование пациентов и их родителей (в том числе детей с 6 лет) по вопросам коррекции зрения и ортокератологии
  • Ведение медицинской документации в МИС
  • Взаимодействие с производителями ортокератологических линз, оформление заказов
  • Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований

Наши ожидания

• Высшее медицинское образование по специальности «Офтальмология»
  • Действующий сертификат / аккредитация по офтальмологии
  • Уверенные навыки работы с современным диагностическим оборудованием
  • Опыт подбора ортокератологических линз — будет преимуществом
  • Грамотная речь, доброжелательность, умение находить подход к пациентам разных возрастов
  • Внимательность к деталям и нацеленность на результат — пациент с хорошим зрением
  • Владение ПК на уровне пользователя

Что мы предлагаем

• Работа в современной клинике с передовым диагностическим оборудованием в центре Екатеринбурга
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании)
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Обучение и развитие в направлении ортокератологии (если нет опыта — поможем освоить)
  • Профессиональное наставничество в период адаптации
  • Дружелюбная команда экспертов, объединённых общим делом
  • Скидки на услуги и продукцию клиники для сотрудников и членов семьи
  • Участие в конференциях и профильных форумах