Экономист-аналитик

Дата размещения вакансии: 01.10.2026
Работодатель: Проект
Владивосток
Народный проспект 11в

Добрый день уважаемый кандидат!

Немного о нас:

Мы один из лидеров на рынке дистрибуции и логистики товаров группы FMCG Дальнего Востока и Восточной Сибири. В портфеле компании только крупные, известные бренды!

27 лет на рынке, растем, развиваемся и приглашаем на работу Экономиста-аналитика в Планово-экономический отдел. Готовы рассматривать соискателей без опыта - выпускников экономических, финансовых и учётных специальностей с огромным желанием быстро и качественно освоить профессию.

Уровень мотивационного пакета обсуждается с успешным кандидатом и зависит от уровня его подготовки!

Удалённый режим/гибридный график не предусмотрен!

Если вакансия тебя заинтересовала, ты разделяешь наши ценности и видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться. Мы свяжемся с тобой, пригласим, встретим и обсудим наше предложение.

Что будет входить в обязанности:

• Анализ финансово-экономической деятельности, анализ данных;
  • Участие в процессах планирования, бюджетирования и управления затратами;
  • Сбор, обработка и внесение данных в учетную систему;
  • Подготовка функционального бюджета и контроль исполнения целевых показателей;
  • Прочие оперативные расчеты;
  • Своевременное предоставление корректной информации.

Какие личностные и профессиональные навыки необходимы для выполнения поставленных задач:

• Базовые знания основ экономики предприятия;
  • Владение MS Excel на уровне опытного пользователя (знания в области работы с большими массивами данных);
  • Способность обрабатывать большой объём информации;
  • Активная жизненная позиция, обучаемость, внимательность;
  • Аналитический склад ума и высокий уровень самоорганизации.

• Работу в крупнейшей дистрибьюторской компании;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Своевременную оплата труда;
  • Корпоративное обучение;
  • Возможность карьерного развития и профессионального роста;
  • График работы 5/2 в офисе на месте работодателя, выходные СБ. и Вс.
  • Дружный коллектив, интересные корпоративные мероприятия.