Водитель грузового автомобиля

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: ТСГ Сибирь
Улан-Удэ

Ваша дорога начинается здесь!

Если вы любите большие расстояния, не боитесь суровой природы Забайкалья и хотите стать частью масштабного строительного проекта — присоединяйтесь к нашей команде!

Что будете перевозить и на чем:Работа на грузовом автомобиле Shacman (Шахман) — перевозка строительных материалов и грузов для строительства технологической дороги.

Оплата и условия:— Стабильная оплата: 7 000 рублей за смену— Вахтовый метод: 30 дней работы / 30 дней отдыха— Ремонты и простои не влияют на зарплату — вы всегда получаете за отработанные смены

График и формат работы:— Вахта 30/30— Смены по 10–12 часов, возможны ночные смены— Работа на объекте работодателя

География работы:— Забайкальский край, Могочинский район, село Могоча, Уконикское месторождение— Доставка грузов по территории строительства технологической дороги

Ваши задачи:— Управление грузовым автомобилем (категория С)— Перевозка строительных материалов и грузов— Контроль технического состояния автомобиля, участие в мелком ремонте— Соблюдение правил дорожного движения и техники безопасности— Ведение путевой документации— Взаимодействие с экспедиторами и сотрудниками стройки

Наши ожидания:— Опыт работы водителем грузового автомобиля от 1 года— Наличие водительского удостоверения категории С— Знание устройства грузовых автомобилей и навыки мелкого ремонта— Ответственность, дисциплинированность, готовность к вахтовому методу— Готовность работать в условиях Крайнего Севера и длительных смен

Мы предлагаем:— Бесплатное проживание в балках— Баня, прачечная, столовая на территории— Проезд до места работы и обратно за счет работодателя.

О компанииООО «ТСГ Сибирь» — молодая и динамично развивающаяся компания, реализующая крупные инфраструктурные проекты в Забайкальском крае. Мы ценим профессионализм и ответственность.